从上海火车站到宝山区四元路168号怎么走?求大神帮助

附近有什么经济安全旅馆?价格大概多少?有预定电话吗?... 附近有什么经济安全旅馆?价格大概多少?有预定电话吗? 展开
爵爷2货2350
公交查询: 起点: 上海站 终点: 四元路168号 共有7条结果符合查询条件! 线路1: 从上海火车站出发,乘坐地铁三号线(江杨北路-上海南站), 在江杨北路换乘江月线(江湾镇-乐业四村),抵达四元路北安路. 约27.33公里 线路2: 从上海火车站出发,乘坐234路(彭浦新村-上海火车站), 在岭南路换乘彭江线(彭浦新村-宝杨路汽车站),抵达庆安路. 约22.9公里 线路3: 从上海火车站出发,乘坐943路(上海火车站-呼玛新村), 在长江西路换乘彭江线(彭浦新村-宝杨路汽车站),抵达庆安路. 约23.79公里 线路4: 从上海火车站出发,乘坐宝杨码头专线(上海火车站- 宝杨路汽车站),在友谊路换乘江月线(江湾镇-乐业四村), 抵达四元路北安路. 约29.38公里 线路5: 从上海火车站出发,乘坐502路(上海火车站-淞南十村), 在高境庙换乘江月线(江湾镇-乐业四村),抵达四元路北安路. 约32.43公里 线路6: 从上海火车站出发,乘坐140路(平江小区-明珠线江湾镇站), 在江湾镇地铁站换乘江月线(江湾镇-乐业四村), 抵达四元路北安路. 约32.57公里 线路7: 从上海火车站出发,乘坐963路(上海中医医院-陈行), 在合建换乘淞泾专线(长发路-吴淞码头),抵达北安路. 约47.26公里

求采纳