【高分】寻好看的穿越小说,满意了再加100

不要清穿的~(例如:梦回大清)不要搞笑的~(例如:穿越与反穿越)不要大部分都是计谋的(例如:木槿花西月锦绣and何处金屋可藏娇)不要小鱼大心的~不要未完结的...貌似很啰... 不要清穿的~(例如:梦回大清)不要搞笑的~(例如:穿越与反穿越)
不要大部分都是计谋的(例如:木槿花西月锦绣and何处金屋可藏娇)
不要小鱼大心的~不要未完结的...
貌似很啰嗦..我喜欢杀手穿越的..不要太白痴的...也喜欢后宫的
也喜欢看弃妇一类的。。就是女主穿越到这个身体前是失宠的皇后啦~或者是王妃啦~
这种的...后宫的最好...一女n男 一女一男 一男n女~都可以~
中间情节可以虐心~不过结局~一定要好~
不然看了会很揪心的说~
貌似要求太多~不过...分分耶很高丫~
大家努力吧~
可以有YY片段,希望大家写出真实感受~
不能再别的地方整篇复制下来,那么你还不如直接在下面打2个字拿2分走吧。
额~内阁`回答的都很简短
能不能长一点 写2个3个也行..可是为什么不写下你看的意见呢~
这样我好了解大概是什么类型的~谢谢各位~麻烦写下意见
1楼一看都是复制的~没有仔细看要求哦~我不喜欢清朝的

我又加了~100 ~ ...希望出现满意答案
紫色的火花
《冰山王爷的废妾》,完全符合要求。
《暴君的宠姬》
《妃常穿越:邪王的独宠魅妃》:穿越成十岁女童!
《女流氓穿越:冷宫皇后》
《缠上妖孽殿下(完)》:愚人节穿越到美男床上……
《皇子殿下的傲妃(完)》:最惊心动魄的异域穿越!
《穿越:冷王的妖姬》:穿越成俘虏女皇
《蛇宠之蛇王青云》
《冷情王爷的隔世弃妃》
《汗,妃来横祸》
《绝恋Ⅳ五岁小新娘》
《狼宠之狼王冷狂》
《BH穿越:冷皇的废后》
《BH穿越:弃后要休夫》
《BH穿越:废弃帝姬15岁》
《凤求凰》男主腹黑的一塌糊涂,又帅。
《芙蓉王妃》、《兰因璧月》、《金缕衣》

后宫传奇之失宠皇后

皇后重生

厨娘皇后

我的皇后

花落燕云梦

大漠谣

盛世红妆

三生三世 十里桃花

刁蛮王妃

卿本丫头

第一皇妃

独步天下
123456wNV
《暴君,我来自军情9处》
《秀丽江山》
《琉璃般若花》
《不负如来不负卿》
《薄荷荼靡梨花白》
《天姬原名 指甲情》
《月上重火》
《销魂殿》
以上都是我看过都还不错也符合你的要求的文~该排名分先后,最符合你的口味的在最前 以此类推~
匿名用户
最大气架空经典第一<<且试天下>>
最悲壮架空经典第一<<帝王业>>
最迤俪架空经典第一<<红颜乱>>
最难超越胎穿经典第一<<木槿花西月锦绣>>
最有特色反穿经典第一<<瑶华>>
最具人气清穿经典第一<<梦回大清>>(这个<<步步惊心>>票数很是接近)
最虐心清穿经典第一<<步步惊心>>(偶觉得是当仁不让的哦)
最难超越清穿经典第一<<独步天下>>
最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)
最经典秦穿第一<<秦诛>>
最经典汉穿第一--<<大漠谣>>(我个人觉得<<吕汉>>也不错)
最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>
最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
最具特色多穿清穿经典第一<<清梦*繁华冢>>
最搞笑架空坑--《虫在江湖》
jiangjingxijij
强烈推荐你看《异人傲世录》,我高中看的,很长,也很仔~男主本来是杀手之类的,穿越到异时空(有精灵魔法师之类的)反正超好看,其实比较适合男的看,不过我是女生我也很喜欢看,反正就是超好看,就算是看了很多 别的穿越文之后的现在,它还是我心中的经典!
路西飞尔111
水戏 我的专属血奴
百度网友73edcd7
额..
<绾青丝>很喜欢..很不错一本书一本书
然后<暴君,我来自军情9处>这个算是杀手穿越的
<囚奴王妃>..
<穿越之皇后要出宫>
<此心无垠>