苹果手机怎样播本机音乐

阿鑫聊生活

1、首先需要把苹果手机与电脑连接起来以后,打开电脑上的 iTunes 软件,点击 iPhone 按钮 。

2、随后在苹果手机的摘要界面中,在底部勾选好“手动管理音乐和视频”选项,再点击右下方的“应用”按钮。

3、上面的操作完成以后,接下来请点击上方的“此 iPhone 上”栏目,再点击左侧的“影片”选项。

4、接下来我们找到电脑中的视频文件,直接把视频拖往 iTunes 中的影片窗口中。

5、随后可以在 iTunes 顶部中间的状态栏窗口中看到正在更新上传一个视频文件。

6、最后我们打开 iPhone 上的视频,就可以看到刚刚从 iTunes 上传导入的视频文件了。

中职语文教学教研分享

方法一:利用itunes导入音乐到苹果手机中。

1.要用电脑给里面导入歌曲才行的
2.Itunes是苹果开发的音乐软件,所以苹果手机以及笔记本电脑上都会有这一款软件,从这款软件中获取音乐资源。
3.如果一定要用自带音乐播放器,可以用iTunes 把电脑里面的音乐同步过去,系统即可识别音乐文件。

方法二:安装其它app
我们可以安装一个音乐播放软件安装在苹果手机中,然后就可以播放大量音乐,但在苹果手机中安装软件需要到appstore中下载安装。
奇葩少女hy
首先要把歌放到itunes的音乐库里,然后把手机与电脑连接,在itunes上同步,同步完成后打开手机上的音乐,然后就可以听了
sunny内华达
点开音乐应用,搜索本地音乐,播放即可
知道认证团
知道合伙人互联网行家
第291届知道之星 - 知道认证团。

苹果手机有自带的播放软件,或者下载个qq音乐等播放器也行