怎么才能去斑

简化字擅梦

能够有效祛斑的好方法:

  • 西红柿祛斑法

    西红柿富含的番茄素有抑制细菌的作用,丰富的抗氧化剂可以防止自由基对肌肤的破坏。同时,西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

  • 方法步骤:

    将一个西红柿洗净后捣烂,而后敷于脸部,20分钟后即可洗净。也可以每天通过吃西红柿来达到祛斑的功效哦!

  • 蛋壳软膜祛斑

    蛋壳内的软膜可以帮助很好的去除面部肌肤的斑点,只需要将其取下来,粘贴在肌肤有斑点的地方即可,长期坚持,祛斑效果非凡。

  • 鸡蛋蜂蜜面膜祛斑

    取新鲜的鸡蛋一枚,蜂蜜适量,将两者均匀搅拌,放置在干净的瓶子内,再准备一个干净的小刷子,夜晚临睡前,用干净的小刷子将做好的鸡蛋蜂蜜面膜刷在肌肤上斑点严重的地方,期间可以进行按摩,以促进面部肌肤的血液循环,待风干后,用清水清洗干净即可。

viviana_wei
激光最快,平时用珍珠粉什么的敷脸,喝玫瑰花茶,注意休息,别熬夜,心情愉悦。
追问
会不会太麻烦了
追答
激光去斑又快效果又明显,只是要选正规医院

去美容院
追问
白花钱
追答
那你去问问度娘好了
崇琰琬QI
我觉得斑什么都去不掉。
追问
追答
广告说得再好都是虚假的,我上当太多了。
高峰山月
你斑点多久了?
追问
好多年了
追答
在什么位置?