阿里虚拟主机上面安装DIscuz 3.0论坛 20

在吗?能否帮助我在阿里虚拟主机上面安装DIscuz3.0论坛哦。总是出现一些问题。我的QQ是:2858242... 在吗?能否帮助我在阿里虚拟主机上面安装DIscuz 3.0论坛哦。总是出现一些问题。
我的QQ是:2858242
邑之一尘
上传是可以的%D%A有详细介绍细看后就指导了%D%A追问:%D%A没有备案的网站可以上传到空间使用啊?%D%A回答:%D%A备案是备案域名绑定解析的,赠送的二级域名可以访问使用%D%A追问:%D%A他万网不是说必须要备案才能访问使用网站吗;谢谢~~%D%A追问:%D%A买了空间他会送个二级域名给你访问使用是吗,这样对把,只有通过审核的备案才能直接通过域名访问?谢谢~~%D%A
Jtti
送肝哑乃7F
虚拟主机还是VPS?
虚拟主机很好安装
没事 QQ61536730
来自:求助得到的回答