hotmail邮箱注册

小女想用MSN貌似得用hotmail邮箱可是我不会弄谁可以帮我申请一下吗?我想要的注册号Vivian0319@hotmail.com真的感谢不尽~~~... 小女想用MSN
貌似得用hotmail邮箱
可是我不会弄 谁可以帮我申请一下吗?
我想要的注册号 Vivian0319@hotmail.com
真的感谢不尽~~~
互联网时代的社会

因为hotmail.com是微软的邮箱,所以:

1)百度搜索“微软中国”。

2)点击第四个“微软官网微软中国官方商城”。

3)点击右上角的登录。

4)点击注册。

5)输入相关信息,在用户名右边点击小箭头选择以hotmail.com结尾的邮箱。

6)信息输入完成后点击“创建账户”即可。

Zoho Mail
检思雅权昕
进入hotmail网站:www.hotmail.com,然后点击“注册”按钮,按照向导一步一步操作就可以了。
创作者HIo3O4XQRg
MSN,用其他邮箱都可以的比如
XXX@LIVE.CN
XXX@LIVE.COM
XXX@HOTMAIL.COM
都可以的。
下面是注册的地址,最好你自己去注册!!都是汉语的!
https://signup.live.com/
希望对你有用!
rubishi1582
我帮你注册好了,你现在就可以用了,密码是:vivian0319 或者好像是vivian
不好意思,我关掉就忘记。。。。
账号是vivian.0319@hotmail.com因为你的那个账号貌似注册过不能用
其他的我是随便写的,我也不知道你的信息
第二邮箱是163的vivian.0319@163.com这个有没有都一样