初一英语短文翻译

_顾初遇
-嗨,艾瑞克。你上个星期的旅行怎么样?
-它非常棒。我去乡村拜访了我的祖父母。
-哦,很好。你干了些什么呢?
-我每天都去钓鱼,和我爷爷一起喂鸡,这十分有趣。
-听起来不错。那的天气怎么样?
-很棒。那里的空气很清新。我每天晚上都看星星。它们很漂亮。
-幸运的你。
追问
评价失败
老笨0048
P:埃里克你好,你上周的旅行怎样?
E:非常好。我看望了我生活在乡下的祖父母。
P:太好了,在那里你都干啥了?
E:我每天钓鱼,和我祖父养鸡,其乐无穷。
P:听起来不错。那里的天气怎样?
E:天气很好,空气清新,我在晚上看看星星,那些星星都非常漂亮。
P:你真幸运。
追问

追答
  1. 你的学校之旅怎样?     太好了。

  2. 你去动物园了吗?        没有,我去农场了。

  3. 你见到牛了吗?            见到了,我见到了很多牛。

  4. 卡罗骑马了吗?             没有,不过,她挤过牛奶。

  5. 那些草莓好吗?              不好。/ 很好。

星梦稻草绳
A:嗨,艾瑞克,你上周的假期怎么样? B:很精彩,我去乡下拜访我的祖母了 A: 偶,真好,你做了些什么?B:我每天都去钓鱼,还和祖父一起喂鸡,那是如此有趣。A:听起来不错,这里的天气怎么样?B:很好,这里的空气也很干净,晚上可以看见星星,它们是如此美丽A:你真幸运
星梦稻草绳
哎,打了老半天啊!