为什么我在QQ上保存的图片,在我的手机相册里面找不到,但是在文件管理里面找得到,求解答,给好评

sunnyliuyuyu
说明你在qq上下载的图片格式手机不支持,不过有办法,你在文件管理找到,任意发送到qq任何人那,在重新下载,就好了,
追问
再重新保存一遍?
追答
是的,
dd2559887
要设置好保存文件夹,手机默认的是看不到的。
追问
可以说清楚一点吗
呆驴爆哥
qq显示得会晚一些,通常是你几十分钟到几小时才有显示,或者你要手动在相册点开QQ才有显示
追问
貌似没有用
追答
那就等,或者点文件,本地文件里找,不会比图片里找麻烦
逍遥叶叶
那是因为你保存在qq里了,没有发送到手机相册,发送过去就有了。
追答
求采纳
追问
怎么做
在灵水村数钱的普洱
用文件管理软件,找到QQ文件夹,在里面可以找到你保存的图片
追问
我知道
但是不方便