我真的快疯了,我既然会喜欢一个明星喜欢到这种程度,怎么办,我整天都在想他,一直好痛苦,觉得自己已经

我真的快疯了,我既然会喜欢一个明星喜欢到这种程度,怎么办,我整天都在想他,一直好痛苦,觉得自己已经爱上他了。整天一想到我们不可能在一起我就会哭。怎么办,呜呜~... 我真的快疯了,我既然会喜欢一个明星喜欢到这种程度,怎么办,我整天都在想他,一直好痛苦,觉得自己已经爱上他了。整天一想到我们不可能在一起我就会哭。怎么办,呜呜~ 展开
沐朹
我和你有一样的感受。每天时时刻刻都在想他,明知道可能一辈子都无法亲眼见到他,却依旧不可自拔地喜欢着他。 我也曾困惑为何如此,到现在觉得有一点头绪:我不是单纯的喜欢,不是占有,而是守护。不是把他当做别人口中的“老公”,而是信仰。我会为了他努力,他是我一直追逐的梦想。 在悲伤时,想起他就有了希望。 也许,这就是真正的偶像,虽遥不可及,却给我带来快乐,希望和梦想。
小雪_wdx
至少你可以通过网络来看他,看他照片,喜欢现实中的人,没有他的照片
冰糖雪梨KUPrq
我也和你一样有这样滴状况啦!我一直很喜欢白冰,挺无法自拔的,她对于我来说也特别重要,但是这应该是一个鸡血期吧,过了就好了
德尔德尔我是德尔
我现在也是,特别喜欢,喜欢到甚至每天都很难受,胸口闷闷的。
浅浅一笑lly
me too 555第一次这么喜欢一个人