银行卡丢了再补办的话原来卡的钱怎么办?

我的银行卡跟身份证一起丢了,现在准备补办一张,可是原来卡里的钱怎么转到新卡呢?... 我的银行卡跟身份证一起丢了,现在准备补办一张,可是原来卡里的钱怎么转到新卡呢? 展开
yinduruzichu
本地居民用户口本补办身份证(慢)或先办理临时身份证(当时可以出证件)后补办身份证,然后持证到银行办理挂失及补卡手续。钱在原卡密码正确的情况下可当时转入新开卡中,如密码错误3次则必须先挂失旧卡,3天后在去银行开新卡,然后钱转入新卡中。
外地居民需要在老家按上述方法中办理证件的相关手续办理身份证或临时身份证。有些省市可以待办,有些则必须本人亲自办理。外地居民注意,旧卡的挂失及补办新卡必须在原卡所在地银行办理,老家是无法挂失补办的。
小郊918
这点不用操心,钱会在新的账户上
mt7788
原卡作废了,钱直接转入新卡;

因为银行卡跟身份证一起丢了,你现在的问题是要马上挂失,以保资金安全!!!!
出示派出所开的证明,然后银行人员会帮你操作,不用你操心的
bj955888
换卡后就转到新卡里了