5万元能买什么样的自动挡二手车?

最好省油,给出出主意?!特别指出:二手、自动挡、非微型轿车... 最好省油,给出出主意?!
特别指出:二手、自动挡、非微型轿车
卜亚鹏爱翟付玲
伊兰特自动档1.6 和大宇凯越1.8自动档的 100元93(6.18元)油耗分别是:210公里和170公里。。手动档1.6伊兰特和1.6凯越 100元油230公里 200公里
06年代车价格6万2 07年6万7 记住:二手市场没有什么新旧,只按年份说话。公里数是假的顶配最低配按一个价回收。事故车回收基本不值钱
买东南V3自动档的二手车。。
04年以前的自动档车基本没有什么好车。除非你运气好。现在的车普遍偷工减料。质量没90年代的车皮实了。
极速六芒星
自动挡的尽量不要买二手车。。
买了可能也要大修。
保养成本大。
而且是5W的。
你真要买,可以买40W公里左右的进口雅阁(很老的那种)
yjh889
不如加钱买炫丽1.5CVT 无级变速.6.9的报价.
不能接受的话,买吉利熊猫.自动
笼中的希望
自动档匹配好个车本来就少,这个价位要说自动档省油那绝对胡话。
目前最便宜自动档还说的过去的看一下雨燕吧。
要么就买个手动吧。
mina_0922
5万买个捷达吧,车子皮实保值率还高
你可以去 第一车网 上面看一下,全国最大最权威的二手车网站,上面有很多各地的经销商报价及各种车型