运动员吃什么蛋白粉

散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

分不同功能的。如正氮蛋白粉、增肌粉用于增肌;酪蛋白吸收较慢,用于休息时修复肌肉。总的来说以乳清蛋白为主,大豆蛋白用的少。
祥云88168
如果是药物,辅助类的是康比特,我同学和我都是体育生,他们吃康比特,貌似比较好,我没买,毕竟是药物,有一句话说得好:是药三分毒,我同学体育分数都是在50---79分徘徊他们才在教练的建议下吃的,我已经90分所以不需要了,建议楼主如果不是特别情况下不要吃药物,虽然康比特是辅助药物,对身体影响不太大,但是个人觉得吃食物比药物要好很多,多吃一些富含蛋白质的食物,比如说豆类食品,也可以多吃一些肉类,因为他们富含维生素B-12,晚上睡觉前多做俯卧撑和引体向上,睡觉前1--2个小时前喝250ML的牛奶最好不过了!
小唐l该昵称已被占用
不要吃国内品牌,如康比特和安利,贵又差。吃国外品牌如欧普特蒙 肌肉科技 狄马泰斯 肌肉药业 BSN什么的。我自己是一直吃欧普迪马和肌肉科技的。
Elephants
安全无副作用的就吃鸡蛋白,就是煮熟的蛋清
锈剑2012
吃点高纯度的植物蛋白粉,这样有利于提升肌肉力量。