烦恼啊!大家来帮帮我吧!

我在成都有工作,并且老板人不错。但是我不太喜欢成都,于是在08年在另外一个城市买了套房子,并且我已经决定以后在那个城市生活,我现在有非常烦恼的事情,请大家帮忙出注意!1、... 我在成都有工作,并且老板人不错。但是我不太喜欢成都,于是在08年在另外一个城市买了套房子,并且我已经决定以后在那个城市生活,我现在有非常烦恼的事情,请大家帮忙出注意!
1、因为我已经决定到那个城市生活了,我有没有必要趁早过去发展呢?
2、如果我春节后就去那个城市,我该怎么对老板说呢?(老板人真的好)

好烦恼啊!
SingleMeSun
要坚信自己的选择,既然决定了那就去做好了,虽然大家同事一场,大家还是朋友,但是事关自己的未来与生活,就不要再犹豫不决了~!~
人生如梦,几十寒暑匆匆而过,回首过往路,已是不堪回首,何苦要委屈自己呢?人活一世,不图扬名百世,不图明传千古,那就让自己无悔一世亦可!~
加油,希望你能在新的城市有一个崭新的开始!~
祝好运!~
许包子脸
早点过去吧,适应新生活,现在跟老板说,别犹豫了,然后过年后就走,新的一年新的起点,很好啊~~~
__藏起来
我在成都读书,说实话我不太喜欢成都(主要是车太多拉)
对于你的烦恼,既然你已经决定了以后定居在那个城市,那么你就应尽早的到那里去发展自己的事业,熟悉那个城市的生活步调,这样也能够更快的让自己溶入那个城市。如果你决定春节后就去那个城市,那你就应该尽早的告诉你的老板你决定离开的事,给老板足够的寻找接替你工作的人员。
璀璨啊星空
人首先是生存,然后是生活,建议你先去喜欢的城市找到满意的工作然后再去追去喜欢的生活。如果你执意要走,就可能不能再回到原来的公司工作,首先要对老板及公司予以肯定和感谢,坦诚的跟老板说你不想在那个城市工作,或者说要回家乡发展,希望他能理解。
SIW-古無
请他吃个饭,找个借口跟他说,说明自己有多么多么不情愿但又不得以,谢谢他对你的照顾,要做好朋友,也要常联系,就这个套路,自己来吧!
匿名用户
老板,我女朋友要我回绵阳结婚生活了,不然就要game over~!