打开网页弹出“/”应用程序中的服务器错误。未将对象引用设置到对象的实例。

绝大部分网页都很正常,但是一点击同意阅读完全理解就出现错误。如下面两个图网页怎么解决这个问题,这两天报名已经开始了,这登陆不上就没法报名啊,求救!... 绝大部分网页都很正常,但是一点击同意阅读完全理解就出现错误。如下面两个图

网页
怎么解决这个问题,这两天报名已经开始了,这登陆不上就没法报名啊,求救!
stlily2008
知道合伙人数码行家
大学本科毕业于桂林电子工业学院,硕士毕业于广东工业大学。在电力建设行业从事计算机管理及施工管理10多年

这个和你个人无关,是服务器的问题。如果你着急,可以在首页上,找到网站的联系方式,向他们反映这个问题。
提示信息的第一条就写明了“有用程序中的服务器错误”,是“服务器错误”,你解决不了的。