phpwind论坛发帖子时图片怎么添加超链接?

phpwind论坛发帖子时图片怎么添加超链接?我的论坛:我在我自己论坛里测试发帖的时候发现超链接只可以文字,而图片不行。我到百度也搜索过相关问题,别人用html代码也不行... phpwind论坛发帖子时图片怎么添加超链接?我的论坛: 我在我自己论坛里测试发帖的时候发现超链接只可以文字,而图片不行。我到百度也搜索过相关问题,别人用html代码也不行。我有一点不懂的就是会不会是,phpwind论坛官方不支持呢?我想加一个功能,就是别人一上传图片就可以直接添加超链接(类似百度空间),和可以直接写alt属性作为图片注释的功能,我一个技术员说,这个论坛官方不支持,做是可以就是要不断的测试,很麻烦。我自己又不会,如果自己会,再麻烦也会做。主要就是供网友方便发帖。大家帮我想想办法。谢谢了。 该贴已经同步到 菲彤依扮的微博 展开
吉初昳ry
[兔子]微博h-o-ld不-住_?来看看吧 [h] 来自 真柯朱 的新浪微博 查看原帖>>