心脏总是突然重跳两下有人跟我一样过么?到底怎么回事?

心脏一个月来都是每天每天重跳两下,有时候间隔的时间长有时候几乎5分钟重跳2次,不疼,就是闹心,感觉心脏肯定是出问题了,心电图在我不跳的时候检查不出来,说要我背个24小时动... 心脏一个月来都是每天每天重跳两下,有时候间隔的时间长有时候几乎5分钟重跳2次,不疼,就是闹心,感觉心脏肯定是出问题了,心电图在我不跳的时候检查不出来,说要我背个24小时动态心电图,谁有过类似的情形呢?我心脏不会快完蛋了吧? 展开
悦晨妆7080
我觉得24小时动态心电图应该可以查的出来``它记录的是你一天的情况,而平时的频普心电图在平时的时候是无法查出来的。24小时动态心电图比较详细,至于费用也不高的。关乎到心脏我觉得还是查查比较好。重跳两次也许是你有早搏,不用太紧张的,很多年轻人都有一点的。不过,没有看到你的心电图我也不好说。还是建议去背个24小时动态心电图比较好,看了么自己也放心点,你觉得呢``