lol怎么减少 召唤师技能 的冷却时间

匿名用户
如果想要减少英雄联盟游戏中的召唤师技能的CD,在天赋中是可以完成的。
在通用天赋中,第二行第一个天赋就是可以减少召唤师技能的冷缩时间的天赋,
名称为:召唤师的洞悉。
效果:召唤师技能的冷却缩减降低。此技能分为3个等级,分别有着不同的属性。
等级1:召唤师技能的冷却缩减降低4%。
等级2:召唤师技能的冷却缩减降低7%。
等级3:召唤师技能的冷却缩减降低10%。
想要点出这个天赋也是有着一定的条件的,如果想要点出这个天赋的话,需要在通用天赋中至少分配4点,当达到了这个条件之后,就可以选择点出这个天赋了
除此之外,游戏中的游戏附魔-失真也是可以减少召唤师的技能缩减的,但是不是减少所有的召唤师技能,只可以减少传送、闪现和幽灵疾步这3中召唤师技能,附魔-失真之后会减少传送、闪现和幽灵疾步这3个技能20%的冷却缩减。
匿名用户
虚弱,冷却时间:210秒(升级大师风采后178.5秒)幽灵步法,冷却时间:210秒(升级大师风采后178.5秒) 治疗,冷却时间:270秒(升级天赋240秒)(升级大师风采229.5秒)(两者都升级204秒) 重生,冷却时间:540秒(升级天赋520秒)(升级大师风采459秒)(两者都升级442秒) 惩戒,冷却时间:75秒(升级天赋70秒)(升级大师风采63.5秒)(两者都升级59.5秒) 传送,冷却时间:240秒(升级天赋235秒)(升级大师风采204秒)(两者都升级199.75秒) 净化,冷却时间:120秒 (升级天赋90秒)(升级大师风采102秒)(无法两者都升级) 屏障,冷却时间:300秒 (升级大师风采后255秒) 清晰术,冷却时间:180秒(升级大师风采后229.5秒) 洞察,冷却时间:60秒(升级天赋55秒)(升级大师风采51秒)(两者都升级46.75秒)闪现,冷却时间:180秒(升级天赋165秒)(升级大师风采153秒)点燃 180

升级技能
帖夏星l
有天赋的,点出那个天赋就能减少了,其余的就是冷却缩减装备
你真的无聊么
 1.天赋里通用类,有召唤师的感悟,点满后可以获得10%的召唤师技能冷却缩减。
  1-3加点分别缩减(4%7%10%)
 2.鞋子的附魔。鞋子附魔-失真
你的幽灵疾步(鬼步),传送和闪现的冷却时间(CD)减少20%并获得额外机动能力。
幽灵疾步:移动速度 加成从27%提升至40%。
闪现:在施法后的1秒里,拥有20%的移动速度加成。
传送:在使用后的3秒里,拥有30%的移动速度加成。
但只对鬼步,传说,闪现有效。
来自九仙山理性的蝶鱼
一种是符文,天赋,另外一种就是装备