4人携程订两间房显示两人入住

xckf1

您好,感谢您对携程的关注~

 一般情况下,大陆地区的酒店标间可供两人同时入住,4个人预订两个标准间就可以喽。填写预订单时,系统会要求您选择入住房间数、勾选或输入入住人姓名,您直接填写4个人的姓名即可。

小编另送好消息到!即日起至8月31日,首次关注并绑定携程旅行网微信(iCtrip)就赠送100携程积分哦~回复“绑定”或“关联”二字,更有机会抽取飞利浦CVR300行车记录仪。

  动动手指,扫描以下二维码图片即可关注,预订咨询更容易~