想买一台笔记本,4000到5000之间的,要买华硕或者联想的,哪个好?

想要一个性价比高的,质量好的,帮帮忙,小弟供献20分... 想要一个性价比高的,质量好的,帮帮忙,小弟供献20分 展开
zyviva
要性价比?国产罗,神舟啊,七喜啊这些货...不过估计你看不上...当然,如果你要买面子,就买牌子,你要好用,比如想在本本上玩玩3D游戏之类的,就买性价比...(本人做为一个DIYer是严重倾向于性价比,只看性价比,不看牌子,当然要把销后也考虑进去),4000-5000神舟有很多款性价比超高的本子,优雅HP系列的 860,870,880这些性价比很高,搭配的显卡是96GT的升级版...玩游戏也不错
百度网友5d07bfc
要买好点的得6000以上。。
zyl_683
你是说哪个牌子好还是什么?? 电脑是要看他的配置的,要看你对应的要求是什么的,你要说清楚。我建议不管是什么牌子的,你只要看他的配置的!
大话序列号送
我以为是联想或HP,质量都很好的。而且售后服务也不错的。