港版iPhone5要怎么设置才能用4G?

怎么在手机上设置才能用4G?在福州,已经有了3G/4G混合套餐... 怎么在手机上设置才能用4G?在福州,已经有了3G/4G混合套餐 展开
傍晚的夜晚

港版iphone5要使用4G,可以在手机设定-移动网络中打开。

具体操作如下:

1、打开手机设定,点击“移动网络”

2、打开移动数据,然后点击“移动数据选项”

3、点击“使用4G”

4、点击“语音与数据”,即可使用4G功能

星零小雨

iPhone5使用联通4G的操作为:

第一:点击桌面“safari"图标。

第二:在地址空白栏处输入如下地址:

第三步:点击下载软件。

第四步:点击桌面“联通4G助手”图标:

第五步:点击”4G“即可锁定4g网络。

你问我答571
亲,你好。请查看手机制式是否是TD-LTE制式的。一般来说港版iPhone5是FDD模式的4G目前无法使用联通4G网络。如果是TD制式可以手动选择4G网络试一下。