尖锐湿疣

我得了尖锐湿疣,然后在网上看到六神丸外治尖锐湿疣,然后尝试着使用了一次,从抹药开始就一直在痛。第二天疣体增多变大变软,然后第三天疣体自然脱落,有的是用手轻轻一抠就掉也没有... 我得了尖锐湿疣,然后在网上看到六神丸外治尖锐湿疣,然后尝试着使用了一次,从抹药开始就一直在痛。第二天疣体增多变大变软,然后第三天疣体自然脱落,有的是用手轻轻一抠就掉也没有流血,而现在疣体已完全消失,但是原疣体处包皮红肿,不很痛,貌似有些许溃烂。
请问我这属于什么状况?是好是坏?
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
并非如此,尖锐湿疣属于复发率很高的皮肤性病,治疗时要选对药物和方法。六神丸主要用于凉解毒,消炎止痛。用于烂喉丹痧,咽喉肿痛,喉风喉痈,单双乳蛾,小儿热疖,痈疡疔疮,乳痈发背,无名肿毒,并不是针对尖锐湿疣的,建议到正规医院皮肤科治疗。
hpv6111618
尖锐湿疣是一种可传染的性病,因为发病部位在生殖器,所以,类型也有很多,对于男性来说,阴茎尖锐湿疣是一种比较常见的尖锐湿疣疾病。常见的四种传播途径:   1、性接触传播:研究表明:因性行为传播尖锐湿疣的几率已达到90%以上,因此,性行为传播是尖锐湿疣发病的最主要因素。   2、间接接触传播:带有HPV病毒的物体也最容易被感染上,因此,当接触了带有患者分泌物的物品如内裤、毛巾、浴池、浴缸等公共卫生等,就会造成间接接触传染。   3、性器官摩擦:在性行为中,因性器官的相互摩擦,使得皮肤表面产生细小的、肉眼并不可见的皮肤破损,病毒经过伤口进入皮肤,导致感染。   4、非性接触传播:接触了患者的病变部位和分泌物特别是病变部位表面有糜烂或溃疡,而男性本身皮肤有破损,使得HPV病毒侵入。
尖锐湿疣诗优克
您好,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致,好发于18到50岁的中青年人,性生活活跃的人群,另外还有不洁的性行为也容易感染尖锐湿疣病毒。尖锐湿疣的物理治疗方法有激光、冷冻、电灼、微波等,但是物理的治疗方法复发的可能性较高,因为物理的治疗方法只能去除表面的疣体,而不能去除体内的病毒,平时注意不要劳累和熬夜,每天适当锻炼身体,保持心情愉悦等来提高自己的免疫力,可以再配合使用药物治疗,预防复发。
上海九龙医院灬
问题分析:尖锐湿疣是性传播疾病的一种,由HPV病毒感染引起的。主要是通过性交传播的,部分尖锐湿疣病人感染人乳头瘤病毒是通过间接的途径,常见者为日常生活用品如内裤、浴巾、浴盆等,日常饮食是不具有传染性的。
意见建议:尖锐湿疣是由病毒感染引起的性传播疾病,所以针对这一疾病的治疗,应前往正规医院接受专业的治疗。同时在治疗期间,还应做好相关的护理工作,以保障治疗的有效性。
尖锐湿疣杨家方
目前看来溃烂是属于严重的,有很大的复发可能,建议使用诗优克等抑菌液涂抹疣体脱落患处防止疣体的复发。能有效抑制病毒的反复。