日语求翻译。。。能写出邮件的话就感谢啦。。。。

女王封的小铺
东软情报学校三个学校(大连 南海 成都)日语学部预定于今年年末召开三个学校连合的忘年会。
你是大连东软情况学校日语部忘年会企画委员会的成员。为了制定联合忘年会,要准备召开会议。
从干事校大连学校开始,到南海和成都两个学校的日语部,给他们发传真通知其要召开关于联合忘年会。
(1)先制作传真,发给南海和成都两校,关于日语学部的联合忘年会企画委员会的关于开会的通知
(2)开会内容自行考虑。
(3)给两校日语学部企画委员会发送传真。初次是发传真,到现在为止,与他校日语学部企画委员会还没有进行碰面商谈。
(4)截止日期,下周上课前交给老师
莲见纤
东软情报学院三年制(大连、南海、成都)日语学部定于今年年末将与三所大学联合开办忘年会。
您是大连东软情报学院日语学部联合忘年会企划委员会的成员。为商议联合忘年会相关事宜,即将举行相关会议。
劳烦作为干事学校的大连高校将举行会议的事宜传真给南海、成都两所搞笑的日语学部联合忘年会企划委员会。

(1)致南海高校、成都高校的日语学部联合忘年会企划委员会的【会议举行通知】的传真制作。
(2)会议内容请自行决定。→5W3H
(3)传真给两校的日语学部联合忘年会企划委员会。初次传真,至今为止,尚未与其他学校的日语学部联合忘年会企划委员会进行过会话。
(4)制定截止日期:下周授课开始时向教师提出。
匿名用户
东软情报学院三个学院(大连、南海、成都)日语学部将于今年年末举行三大学院联合年会。
你是大连东软情报学院日语部联合年会规划委员会的成员。为了商讨年会而举行会议。
请由干事校的大连校向南海、成都两校的日语部年会规划委员会发送举行会议的传真。
1、做出向南海、成都校日语部年会规划委员会[举行会议通知]的传真。
2、会议内容自己考虑。5w3h
3、向两校的日语部联合年会规划委员会发送传真。初次传真。至今,还未同他校的日语部年会规划委员会会面与对话。
4、提议的时限 下周授课时向老师提议。