dell OptiPlex 360电脑,系统出问题啦想重装个系统。麻烦死啦。请教高手指点下下! 10

我的电脑出个问题,就是每次一开机宽带连接都能接上。但是就是网速只有几KB或者是直接上不了网。宽带连接的发送和接收数据才几十几百个字节。(打电话到过网通公司但是检查端口是正... 我的电脑出个问题,就是每次一开机宽带连接都能接上。但是就是网速只有几KB或者是直接上不了网。宽带连接的发送和接收数据才几十几百个字节。(打电话到过网通公司但是检查端口是正常的。猫的亮灯也属正常)更无解的是每次我开机后上不了网我就右键点击电脑的C盘..工具..开始检查那个(诊断错误,提示重启后生效)弄完后。重启。然后再连接时就能上网啦!好奇怪的,我就找了张WINDOWS XP 的系统盘准备重新安装下。但是具体不知道操作。我是先放进去光盘然后重启按DEL键,但是除了主机在不停的响外没好像还是没什么变化的。于是我有听说按F2屏幕是变啦。但是还是没有找到需要的文件好像都是些NO OFF 的选项蓝色屏幕白色字体。
有高手知道我的电脑是怎么回事吗?请告诉我下。还有这个电脑的重装步骤。谢谢
小红健身女孩
您好:
戴尔目前官网上提供的10年之后的机器的驱动,大部分均为64 位win7操作系统使用,原因是Xp停产较久,另一方面只有64位才支持大内存,因此出厂有安装操作系统均为64位win7,提供的驱动也为win7。当然,目前也陆续有win8的驱动更新上去。所以建议您安装正版的win7 64位操作系统使用,您可以联系售后部门为您服务。
zhenglin5112
我D汗 既然电脑能开机 就在系统内把光盘打开,然后他就会开机自己启动光盘咯 ,你要做的就是下步
翦邦0FP
按F12选第二个光驱启动照着步骤汉语应该没问题了 不行找我 275848046
小三轮狂飙
重装系统