北京坐地铁的流程?

没有什么充值卡之类的,就是用钱直接买票的情况。1、是有工作人员售票还是自动售票机?如果是自动售票机有什么注意事项?比如什么面值的零钱之类的?2、票价是不是2元在地下到处换... 没有什么充值卡之类的,就是用钱直接买票的情况。

1、是有工作人员售票还是自动售票机?如果是自动售票机有什么注意事项?比如什么面值的零钱之类的?

2、票价是不是2元在地下到处换乘坐一天都可以?刚才看见有个贴子里说什么普通票是3元,换乘票是5元,不是2元吗?并且换乘不是不要钱的吗?到底是怎么回事?

3、直接用钱买的票是什么样的?是纸质的?还是卡片式的?

4、看见电视上好像现在还有那种铁栏杆的东西挡着,买了票后怎么过那道铁栏杆?

5、现在坐地铁还要安检吗?我记得几年前好像不要的吧?安检又是怎样的,麻不麻烦?哪些东西不能带?

除了购票、安检、过那个铁栏杆以外还有没有别的程序要做的?
6、还有如何出站,是否要用票在那个铁栏杆上怎么操作一下才能出站啊?
爆米花口袋
1、自动售票机,没有人工售票。接受1元硬币和5元、10元纸币。如果没有合适的硬币或纸币,可以找旁边的工作人员换零钱

2、是的,2元即可坐一天。那个帖子的信息是错误的

3、是像电话充值卡那样一张薄薄的卡

4、铁栏杆中间有刷卡的闸机。持卡在感应处轻触一下即可。上方有绿色对号的通道可以用,红色X号的不可以用。右手边刷卡。

5、要的。把包包放在安检机器上即可。安检不是很严格,基本上只要不是危险物品都没关系

6、出站时,把卡插入右手边闸机上的小口,就好像在ATM机上插入银行卡那样。
wh19851223
1 有充值卡,可以单买,一张2元

2现在都是2元,换成不要钱,呆一天都行。你说的那个是港铁原则,目前不实行

3卡片式

4买完票进去就畅通无阻了,铁栏杆只是高峰时段限流用的

5带包需要安检,只要放进机器里扫描一下就行,用时3秒左右

6如果是充值卡就再刷卡机刷一下门就开了,如果是卡片就插进刷卡机里,门自动开
nc_yellow
工作人员可以帮你买票 自己通过机器也行
一次性用票出站会回收
办卡需要押金20 进出站刷卡
都是卡片 塑料卡片
安检是需要的 xRAY一下就行了
进入地铁站,你只要是不出来,所有的线路来回怎么坐都是2块钱
妖感肉灵10
01乘坐地铁前,应前往地铁站告票处购买乘车卡。
02进入地铁站到达安检口,将自己随身带的行李放到传送带上,并走过安检门。
03安检以后需要通过刷卡机,才能进站,并使用乘车卡贴在机器的刷卡处刷一下。然后通道就会自动打开,通过即可。
04进站后,根据文字提示选择需要乘坐的地铁线路,注意不要坐错方向。
05到达目的地后,根据车站的提示标语前往出口,刷卡即可出站。
叛者失良医4