求几句英文翻译,谢谢帮忙!!!!!!! 10

1.TheinsideofthePyramidisverycomplexwithmanyrooms.2.Inoneoftherooms,theking’sbodywasp... 1.The inside of the Pyramid is very complex with many rooms.
2.In one of the rooms, the king’s body was placed with many of favorite things.
3.After the body was placed there, the entrance was blocked.
4.But robbers still found ways to go into the tomb and took everything of value inside the pyramid.
以上几句的翻译,感激不进!!!
rock5719633
1在金字塔内部有许多房间,非常复杂。
2.在其中一个房间,国王的遗体上放着很多讨人喜欢的东西。
3.尸体被放在那里之后,门口被封锁。
4.当劫匪仍然以各种方式进入了墓地和金字塔内的有价值的东西。
怪龙天上飞
1、金字塔内部的结构非常复杂,包括了很多房间。
2、法老的尸体就安放在其中一间摆满了他生前喜爱东西的房间里。
3、在尸体被安放好后,入口就会被封起来。
4、但是强盗们还是会找到进去金字塔的方法,并且偷走一切值钱的东西。
百度网友81c50adf4
金字塔里面有很多房间,非常复杂。
其中一间房子里,国王的尸体与很多贵重物品被放在一起。
国王的尸体存放完毕,入口就被封了。
但是盗墓者仍然找到了方法进入了墓内,并偷走了金字塔内所有值钱的东西。
Vk8709
1.金字塔的结构十分复杂,内部有许多隔间。
2.国王的遗体和很多殉葬品一同放在其中的一个房间里。
3.在遗体安放完毕后,入口的门就被封死。
4.尽管这样,盗墓者仍然想到了进入金字塔的方法,并偷走了里面所有值钱的东西。
vinty0627
1.金字塔内部非常复杂,有很多小室。
2.在其中一间墓室内,国王的遗体和许多他最喜欢的物品被摆放在一起。
3.当遗体放进墓室后,入口随即封死。
4.但盗墓者仍然发现了进入坟墓的途径,并且盗走了金字塔中价值连城的一切物件。