皮肤要怎么保养?

我15,毛孔比较大,而且总会出油要怎么保养呢?对了,我人有些胖,出油是不是因为胖的原因呢?额,,本人痘痘是不多... 我15,毛孔比较大,而且总会出油要怎么保养呢?对了,我人有些胖,出油是不是因为胖的原因呢?
额,,本人痘痘是不多
小三郎杂谈

如何保养自己的皮肤呢

和尚的脑袋很圆
  不是的哦
  是因为油脂分泌不均衡导致的 哦
  特别爱出油 且毛孔很大的话, 就说明你的皮肤很缺水的呢
  一定要注意保湿 补水,而且还要注意面部的清洁呢

  一般情况下是一周2次去角质是必要的哦,
  还有就是选择一款清洁能力好的,温和不刺激的洗面奶。一般毛孔很大选择就更要谨慎了、纯天然矿物的就是很不错的选择、你可以一试一下御泥坊的活肤矿物洗面奶,这个清洁能力不错,也很温和的。我是一直在用的。
  洁面以后,要喷一些收敛水,这个是可以收缩毛孔的。
  日常就做面膜,对面部的皮肤进行一下保养,选择一款适合自己 的补水霜,因为皮肤出油就导致毛孔粗大 ,关键也是要补水的,御泥坊的矿物营养霜很好,我是在网上经过网友介绍使用的,使用后感觉皮肤很滑很嫩,很值得使用哦!
  还可以做DIY面膜 呵呵 也一起告诉你把!

  这个适合中性至油性和混合性皮肤:柠檬蜜+冰水紧肤(每周一至两次)。洗脸后,用十滴新鲜柠檬汁,半杯蜜糖及三茶匙酵母粉混合后当面膜敷上,酵母能将坏死细去除,蜜糖则能润滑皮肤,而柠檬更可吸收多余的油脂,十分钟后再用冰水把面膜洗净,既能收紧毛孔,亦能促进血液循环,使肌肤回复光亮
  应该对你有用的把 ,呵呵 O(∩_∩)O~
我要花儿为我开
呵呵这个和胖瘦是没有关系的呢,不能说胖人就出油,瘦了就不出O(∩_∩)O~
你现在年纪还小,所以你做好日常的基本护理就可以了,而且你这个年纪处于分泌旺盛的时候,油多也是正常的,跟我那时候一样呢O(∩_∩)O~
一个是做好基本的保湿补水的工作哦,然后就是少辛辣少油腻了要O(∩_∩)O~
平时注意用温和的产品,可以用下洗面奶了,推荐你试试EFU的,这个非常适合你这样年纪的人用,不要用控油或者清洁很强的哈,那样你的皮肤就会慢慢变坏的呢。。霜的话推荐你试试御泥坊的补水霜,这个不会油腻很适合你用的呢。。。平时多吃水果蔬菜比如胡萝卜猕猴桃丝瓜等等,都非常的好呢O(∩_∩)O~早上喝杯蜂蜜晚上喝点酸奶,对身体也很好哦O(∩_∩)O~
希望可以帮到你吧。。新年快乐
百度网友7f36bab
出油不一定是人胖,你爸爸妈妈的皮肤谁是油性的呢!和遗传有点关系的!
毛孔大,出油,要小心痘痘哦!便宜点的话可以用曼秀雷敦的一套痘痘护理系列,有泡沫洁面乳,爽肤水和面霜。价格不是很贵!
人胖就少吃油腻辛辣的食物啦!清淡点!多吃蔬菜很重要!!!
不要喝饮料!只和水!!
百度网友bdd272fa3
不一定 我以前有个朋友要83公斤 但是皮肤很好~~~
你可以试试买毛孔细致精华,但是注意不要用含酒精的东东,治标不治本的而且会让皮肤敏感~
你这么小,平时保养可以多实用些补水产品,但是多喝水吃水果早睡觉多运动最重要,内调永远重于外养O(∩_∩)O~