如何设置移动4G上网接入点

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
lllllll456

一,打开手机的设置

二,进入双卡和移动网络

三,选择你要设置的卡,单击

四,点击“接入点名称(APN)”

在这你就可以设置您的上网接入点了

拓展资料:

4G是第四代移动通信技术的简称。中国移动4G采用了4G LTE标准中的TD-LTE。TD-LTE演示网理论峰值传输速率可以达到下行100Mbps、上行50Mbps。TD-LTE是由中国主导的4G网络标准,技术成熟,具备了大规模推广的条件,已正式商用。

百度网友3a029d0

步骤如下:

1、首先进入手机的设置页面,选择“更多”,在打开的“更多”页面中选择“移动网络”。

2、在弹出的“移动网络”页面,会看到一个“接入点名称(APN)”,这就是我们要找的设置项了,选择此项。

3、在打开的的“APN”页面,会看到移动网络默认设置项,包括通用类中的手机上网的3gwap、链接互联网的3gnet以及彩信的设置。

4、点击某一项的右侧的叹号标识,即可进入具体属性编辑页面,默认选项都是未设置,这是手机插入SIM卡后由SIM卡默认提供的,一般无需改动。

5、如果要添加新的的APN接入方式,可以在第5步中的“APN”页面,点击右上角的更多(三个点的位置)按钮,在弹出菜单中选择“新建APN”,会弹出APN属性编辑页,按照自己需要设置的项进行设置即可。

扩展资料:

接入点

接入点是指无线局域网(WLAN)用户终端接入网络的设备。现在WLAN广泛设有AP,用户通过网卡接入WLAN的AP,就可以接入有线网络。WLAN的AP设备有FAT AP(胖AP,独立型AP)和FIT AP(瘦AP,集中控制型AP)两大类。 [1]

使用环境

无线AP是使用无线设备(手机等移动设备及笔记本电脑等无线设备)用户进入有线网络的接入点,主要用于宽带家庭、大楼内部、校园内部、园区内部以及仓库、工厂等需要无线监控的地方,典型距离覆盖几十米至上百米,也有可以用于远距离传送,目前最远的可以达到30KM左右。

主要技术为IEEE802.11系列。大多数无线AP还带有接入点客户端模式(AP client),可以和其它AP进行无线连接,延展网络的覆盖范围。

参考资料来源:百度百科:接入点

如l影随行

设置移动4G上网接入点:

1、在手机桌面点击进入“设置”页面。

2、在“设置”页面点击打开“双开和移动网络”。

3、在“双卡和移动网络”页面点击“中国移动”。

4、点击该页面的“接入点名称”。

5、进入“APN”页面之后,我们可以看到如图所示的内容。

6、点击“中国移动(China Mobile)GPRS”,可以进入设置该接入点。如图所示,可以修改接入点的“名称”,设置“APN”、代理和端口等等。

7、点击“中国移动(China Mobile)WAP”,可以进入设置该接入点。如图所示,可以修改接入点的“名称”,设置“APN”、代理和端口等等。

查智敏Q1

进入手机的设置页面,选择“更多”,在打开的“更多”页面中选择“移动网络”。
在弹出的“移动网络”页面,点击“接入点名称(APN)”。
打开的“APN”页面。
点击任意一项的右侧的叹号标识,进入具体属性编辑页面,默认选项都是未设置,这是手机插入SIM卡后由SIM卡默认提供的,一般无需改动。
在第5步中的“APN”页面,点击右上角的更多(三个点的位置)按钮,在弹出菜单中选择“新建APN”,会弹出APN属性编辑页,按照自己需要设置的项进行设置即可新的上网点。
移动4G上网套餐,是北京移动根据用户不同的语音和数据需求组合成了10档套餐,4G上网套餐含多多流量,4G商旅套餐含多多通话,流量不够还能加。
对比现行资费,4G新资费的门槛更低。全新推出的30元500M流量包,放低了4G套餐的使用门槛,可满足更多4G入门客户的使用。
而4G飞享套餐增加了多项中低档位的套餐,最低档位套餐也从88元降低到了58元。4G价格更实惠,4G新资费中流量单价最高降幅达50%。
此外,中国移动还将2G/3G套餐外流量资费统一下调为0.29元/MB,与4G套餐保持一致。

兄弟连田心9号
1.名称: 中国移动彩信设置.
2.接入点名称: cmwap.
3.代理: 10.0.0.172.
4.端口: 80.
5.用户名undefined空着)
6.密码undefined空着)
7.服务器undefined空着)
8.MMSC:(由于不能发链接)mmsc.monternet.com(记住一定要加上 http:// 不然只能收不能发)
9.彩信代理: 10.0.0.172
10.彩信端口: 80
11.彩信协议: 这里要选择 WAP 2.0
12.MCC: 460
13.MNC: 02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)
14.身份验证类型: PAP
15.接入点名称类型: 输入( mms )
编辑完以后,按MENU 选择 “保存”
二、待机情况下-菜单-设置-无线控件-移动网络设置-接入点名称  进去以后,按MENU "新接入点名称"上网设置
1.名称:cmnet
2.接入点名称:cmnet
3.代理undefined空着)
4.端口: (空着)
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:
9.彩信代理:
10.彩信端口:
11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0
12.MCC:460
13.MNC:02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)
14.身份验证类型: 无
15.接入点名称类型:(空着。但我的电话上显示为default.supl 好像没什么影响)
编辑完以后,按MENU 选择 “保存”
三、待机情况下-菜单-设置-无线控件-移动网络设置-接入点名称  进去以后,按MENU "新接入点名称"  移动梦网设置(可以用上飞信的设置)  1
.名称:移动梦网设置
2.接入点名称:cmwap
3.代理: 10.0.0.172
4.端口: 80
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:
9.彩信代理:
10.彩信端口:
11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0
12.MCC:460
13.MNC:02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)
14.身份验证类型: 无
15.接入点名称类型:default
编辑完以后,按MENU 选择 “保存”  修改完后选择cmnet,在没有wifi的情况下上网 .
三、然后一直按退出,返回到 “无线控件”页面,将第六项“移动网络”打勾!(这里稍微等一下)可能会出现无信号。
四、最后,退出到待机界面。按“电话” 进入拨号面板输 *#*#4636#*#*
1.点击“手机信息”进入
2.拉到最下面 点击左下角的切换DNS检查 按钮  使按钮旁边显示0.0.0.0 allowed 返回待机桌面.
无需重启动,也可以显示E标志了.