一部关于女囚犯的电影名

讲有个女的,进了监狱(什么原因忘记了),然后不会打架。被人欺负。监狱里有个女的,平头,很厉害。记得里面,打架的时候把牙刷打断了还能杀人。后来在监狱的生活中,看别人打架,慢... 讲有个女的,进了监狱(什么原因忘记了),然后不会打架。被人欺负。监狱里有个女的,平头,很厉害。记得里面,打架的时候把牙刷打断了还能杀人。后来在监狱的生活中,看别人打架,慢慢的就自己学会了,后来挺能打的,那个平头女想弄死她,结果她把很多人都杀了。其中有一个胖女孩,不怎么说话,头上有一块没有头发,没有头发那块头盖骨是假的,手中总是拿着一朵小花,后来胖女孩被平头女的杀死了。不知怎么的女主角逃出了监狱,后来一身黑衣,拿着一把武士刀和某人决斗。

我记得好像就叫《女囚》怎么找不到这个片子了呢
你真以为我傻啊

楼主你好

你找的是香港电影

《蝎女》

时间太久 找不到图片  请看下图

还有任达华的戏份 他教女主功夫什么的

详情请百科 但是我保证你找的就是这部 我看过的

最后女主用哪个胖女孩的那篇头骨 杀了对手

http://baike.baidu.com/view/2711042.htm?fr=aladdin

阿王侃影视
知道合伙人养生行家
本人医疗行业从业五年,有过硬的口腔理论知识,有多年的口腔实践经验,现在任美奥口腔咨询医生。

Whos That Girl 那女孩是谁
追问

小y笨s笨
有答案了记得跟我说、
追问
你也在找这部片子么?
追答
恩啦。。。只是模糊的有印象。