异形和铁血战士谁厉害

学无止境it

考虑科技武器的话,异形一炮就死了,近战的话电影其实有表现,无论是异形还是铁血都是有强弱之分的(不考虑异形皇后),第一部异形一上来就偷袭干死一只铁血并与第二只铁血近战平分秋色,连收缩网都弄不死它,我认为这只是普通异形里最牛b的。第三只铁血战力不用多说了把,干异形基本一刀一个。所以综合来说还是铁血厉害,因为这三只都是来接受成人仪式的,未成年都这么牛叉更别说他们爹妈了。

  一艘宇宙飞船坠落地球,正在执行军事任务的狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克 饰演)恰好遭遇外星人并发生激战,侥幸逃脱的他捡到了外星人的装备并寄回了家想再做他用。传说这种被称为铁血战士的外星人曾数次光临地球,使用各种残忍的手段对人类进行猎杀游戏。而这一次,奎因的儿子罗里 收到包裹后意外触发机关,引来了更强大的终极铁血战士降临地球。而想要阻止其大开杀戒的却是一群问题士兵和一位生物科学家凯茜·布拉克(奥立薇娅·玛恩 饰演)。事情却远不像他们想象的那样简单,一场铁血、终极铁血与人类之间的三方猎杀大战正式拉响!

《铁血战士》百度网盘高清免费资源在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/1uveabBlALNq-N6_1wgXmpg

?pwd=cwgv 提取码: cwgv

小知爱娱乐啊

铁血战士要强于异形。铁血战士仅仅是把地球当作自己的一个狩猎场,将人类女性作为异形的母体进行繁殖,而人类孕育出来的异形将成为铁血战士能够晋升“成人”的猎物,通过击杀异形来完成自己的成人礼。所以不少人均认为铁血战士是要强于异形的。

而且铁血战士也是一个很高贵的种族,他们有一套很完整的社会体系,可以组建军队,携带先进的狩猎武器,高科技面具等,所以从装备上来说也要优于异形。

铁血战士的原形

铁血战士的原形应当是印地安土著人和猎人的结合。铁血战士是拥有高度文明的外星种族,外形接近人形,但却具有兽形特征,有尖牙,有利爪,身材高大,健壮有力,皮肤多是米黄色,周身布着网线,用来携挂战利品及固定武器装备。

另外,铁血战士还能通过它们向武器装备进行传感,只需肌肉的动作便可操作武器系统;铁血战士脑袋硕大,脑容量应该很高,有很粗的头发,眼睛酷似人眼,但是看到的画面有很大不同;嘴有利牙,外部有4只触手,也长有尖牙。

影片中没有透露铁血战士来自哪里,我们对它们的了解只是知道它们的科技很发达,有很先进的星际航行技术,可以便捷地在宇宙中穿梭。

小小牧师
个人认为铁血战士厉害,异性是可以被枪杀死的,铁血战士还有装备,类似星际里的神族的隐刀,如果在星际里,一个隐刀遇见刺虫,那个刺虫死得是妈妈都不认识。
追问
异形胜再数量是吧
追答
是的,但是铁血战士的能力在电影里远远不止那么一点,阿诺演的那部里面,铁血战士基本是隐身的,人类都看不到他。所以铁血战士就算敌不过异性,也可以隐身跑,异性抓不住他
塘沽霸道
肯定是铁血战士厉害,铁血战士单兵作战完爆异形, 而且他们掌握的大规模火灭性武器,他们单兵杀异形只是为了成人礼,真正的战争直接使用终结武器就行
匿名用户
单挑异形远不如铁血战士,不过异形的繁殖力非常强
追问
胜在数量是吧
追答
是的