才貌俱佳但有些许瑕疵“污点”的女孩不太被男友喜欢,不过男孩的父母很喜欢她,该怎么巩固发展感情

才貌俱佳但有些许瑕疵“污点”的女孩不太被男友喜欢,不过男孩的父母很喜欢她,该怎么巩固发展感情并打败竞争对手?一个女孩子身高1米56而且很瘦只有38公斤,所以也不敢穿高跟鞋... 才貌俱佳但有些许瑕疵“污点”的女孩不太被男友喜欢,不过男孩的父母很喜欢她,该怎么巩固发展感情并打败竞争对手?
一个女孩子身高1米56而且很瘦只有38公斤,所以也不敢穿高跟鞋,不然更显得瘦,但长得很漂亮,从小到大身边的人都说她极其清秀,在现实生活中还没有见过这么漂亮的,明星里也挑不出几个,只是牙齿不够雪白有点黄还有一些微龅,为此她从小就不敢怎么开嘴笑,她从小就很奢望她也能有一副洁白整齐的牙齿。后来她去过口腔医院,医生都说她的牙齿是正常颜色,不算黄牙,洗不白的,也说她牙齿不算龅,也可以不矫正。后来她洗过牙做做过超声波洁牙,可颜色还是那样。
她的性格很文静,而且还有一些轻微口吃,有时急了说话会闭着眼或者轻微跺脚,经常遭别人耻笑模仿,所以就很懦弱胆小,也不太喜欢说话。但是她很聪明,虽然高一时和男孩同在省重点高中理科班时只在年级排十几名,但高二后她去读了文科,少了竞争对手,一直是年级文科第一名,最后高考还是市文科状元,去了复旦大学。男孩继续读理科,高考后去了本省一所很一般的211。 是女生主动追的男生,男生没有明确拒绝,但也一直不太热情,不过男生家长很喜欢她,男生母亲喜欢带女生出去逛街看见亲戚朋友就说“这是我家媳妇”,别人也都羡慕她有个这么乖巧漂亮的女生。但是男生有时喜欢当着母亲的面挑剔她,有一次当着自己母亲面说她“个子矮,口吃,牙齿黄”。他母亲说个子不算矮,自己家个子高(男孩身高1米83)就可以了,口吃也不严重,只是紧张时才有些结巴,牙齿也是正常颜色的,不黄也不龅。
其实男孩有些讨厌挑剔她也是有原因的,初中时两人就在一个学校,不过那时女孩还没有注意到他。初三时女孩曾经和班上一个男生谈过恋爱,有次下晚自习后那个男生把女孩带到黑暗楼道里,就把她搂在一起亲嘴,正好这个男孩也下楼,楼梯电灯是感应灯,当时男孩年纪小,下楼时就从四级台阶跳下来,把灯给震亮了,就看见她们亲热的情景。女孩子当时羞红了脸,男生骂了一句,男孩看了他们一眼就走了。后来中考那男生考取了一所一般高中,女孩则考取了重点高中而且还是前几名,正好和男孩分在一个班了。在高一时,女孩就好喜欢他,男孩长得高大秀气,待人随和,不过对她不是很搭理。本来女孩想和男孩一起读理科,不过想想她理科只在年级排十几名,这个排名连北航同济也不一定能够上,最后就选择了文科。不过一直和男生保持联系,虽然他爱理不理,但也没有完全拒绝,不过两人关系也就比普通朋友好不了多少,男孩从来没有把她带回家,女孩当然也不敢主动提出。后来高考是市里文科第一,上了报纸还上了电视,借着这个势头,女孩就直接去男孩家里自我介绍了,他母亲很喜欢她,男孩还有个妹妹,比他们小两岁,也很喜欢女孩。不过男生有时爱在母亲面前说女孩不好,但母亲认为女孩不错,小时侯有些错误也没有什么。男孩后来有一次这样问女孩“你和几个男生亲过嘴?”女孩当时很生气,不过冷静下来还是和男孩妹妹一起去找他,也算是和好的,当然要直接找去女孩也不愿意。
高一时班上还有一个乙女生身高一米67,个子高挑身材不错,性格活泼活泼大方,几乎和每种男生都能聊得来,但是有些娇气。长得虽然不是很漂亮,但也还可以,如果只论容貌没有女孩漂亮,但牙齿很眩白而且很整齐,女孩也很羡慕她那雪白整齐的牙齿。成绩也还可以,当时在班上女孩是一二名,这个乙女生只是中上水平,高考理科高出重点线十几分,毕业某211大学金融专业。男孩还把她带回来,但是他母亲表示她喜欢那个女孩,说男孩和乙女生做个普通朋友还可以,但结婚要选女孩。每年过年男孩母亲都叫女孩来吃年饭,没有叫过那个乙女生,已经表明了态度。
男孩的家境很不错,爷爷退休前是副市长
一家人在本地都是不小的官,不过女孩不在乎这些,女孩大学毕业后为了暂时和男孩在一起,到省城一家外企上班,年薪十几万,不过女孩不在乎那些工资,因为好好干几年后有机会到美国总部去工作,以后还能拿到美国绿卡或移民。乙女生毕业后在省会一家银行工作,年薪大约六七万吧。说能力女孩比乙女生还是要强一些,男孩母亲或许也考虑过这一点。但男孩还是喜欢乙更多一些。 男孩女孩和乙女生都在省会工作,女孩叫男孩和他住在一起,男孩没有同意。他们没有发生过关系,连嘴也没有亲过,不过男孩和女孩经常逛街,有时女孩捏他脸,他也没有拒绝
在高中文科班里有个很帅气也很有才的男生追过她,但被她拒绝了,后来一直考到上海同济大学继续追求女孩,女孩没有同意只是说做普通朋友。其实女孩从小到大也还是有很多追求者的,这些事情男孩和他母亲家人也都是知道的。就这么说吧,即使男孩要和女孩分手,女孩也绝不会寻死觅活的,因为随手就可以找一个很好的备胎,不过她确实很喜欢男孩,很想和她在一起,但她不知道怎样打开男孩的心结?
Ackwgxakm丶
那么多年了,你付出那么多,他依然对你不冷不热。 放手吧?找一个爱你的,比找你爱他,他不喜欢你的会更幸福!主动放手,还能做一个好朋友。
他妈妈喜欢你,媳妇跟婆婆能在一起多少时间?
结婚,是夫妻朝夕相处,相伴终生!你付出的越多,受伤害也会越大。强扭的瓜不甜。
这只是给你一点建议,请你三思!
祝你幸福!
打字不易,如满意,望采纳。
qqcike
好一篇 YY 贴 说实话 我虽然不是那个你所爱的高富帅 但我也挺烦你的 既然有备胎 就别死气摆列的占坑不下蛋 真诚的爱情 能带出“备胎” 一词 难怪你的牙是黄色的 人家喜欢乙 但是迫于其他原因 才和那个“德才兼备”的女孩在一起 希望其能之难而退 不表态是一种无声的 抵抗 大学都学什么了 笑了