求一些抒情治愈系的英文歌(样歌有)

求抒情、安静,旋律优美的英文歌,最好是流行乐感比较低的治愈系或者偏向电影配乐的音乐(有歌词,非BGM);但不用爵士或者蓝调音乐。只要歌好无论推荐的数量是多少我都会采纳的,... 求抒情、安静,旋律优美的英文歌,最好是流行乐感比较低的治愈系或者偏向电影配乐的音乐(有歌词,非BGM);但不用爵士或者蓝调音乐。
只要歌好无论推荐的数量是多少我都会采纳的,所以大可不必复制别人的答案

以下样歌,就求这类感觉的歌
(因为度娘似乎不能上别家的视频站,若没听过就烦请各位动下手,一搜就有)
when christmas comes to town
THE GARDEN OF EVERYTHING/
gravity
FF各代主题曲
当密码被遗忘
<Oceans Deep>-Sons of day 中文翻译是<情深似海>.喜欢这个名字.听到前奏,就会下定决心听下去.闭上眼睛,你会看到浩瀚的大海边,有个人,已悄然泪流满面...

<You do you do not>-The friday night boys 没有人能拒绝如此迷人的声音,我想

<Perhaps Love>- Jeon Soo Yeon 安静且温暖的声音告诉你,爱,是什么

<Eversleeping>- Xandria 德国哥特 "我曾经跨越7个海洋去寻找我的爱.我曾经一路唱过700首歌.也许,我还需要走7000里路.直到找到我所归属之人…"主唱Lisa似乎在用自己的灵魂歌唱这首<永眠>

<I Think Of You>- Tata Young 似乎是熟悉的旋律…也许是与心中的某个片段相重叠了吧

<If>- Naby 差点没听出来是首韩国歌.声音从模糊变得透彻.尤其那句拨开迷雾的"I need you"…那份感觉,只有听的人才能感受

<We are one>-kelly sweet 好飘渺,心变的安静

<You Are>-versus 干净的声音伴随优美的吉他,洒满阳光的午后,喝杯咖啡吧

<Liekkas>-Sofia Jannok 来自瑞典的天籁女声洗涤了灵魂,心灵在此刻变得如孩子般纯净

<Colors>-Miyo 简单的旋律,就像是在冬天的午后,坐在洒满阳光的窗台边,心中涌出的那份温暖
似水55流年
i could be the one 很随意的曲风
i think of you 很抒情的曲风
love has it all 很清新的曲风
love story 很朋克的曲风
the show 很休闲的曲风
这些都是我特别喜欢的女生英文歌曲,都很经典,希望你能喜欢~~!!!
wsca12267
Here Is A Heart-Jenny Owen Youngs
losing the love-joy enriquez
Living To Love You-莎拉·蔻娜
I Still Believe-玛利亚·凯莉

这几首都不错,推介你去听一听。
诺拉琼斯的很不错`
乡村音乐`
the story
new york city
don't know why
还有babyface的\
什么with him SEXY COOL GIIRL啊
可以试下`
just one last dance!