急求一部电影的名字

很早以前看的外国喜剧片子,大概十年前吧,以前安徽卫视午夜剧场曾经播放过得,里面的主角一胖一瘦,他们两个好像因为和他们两个长得很像的两个特工失踪了就并聘为他们的替身,剧情很... 很早以前看的外国喜剧片子,大概十年前吧,以前安徽卫视午夜剧场曾经播放过得,里面的主角一胖一瘦,他们两个好像因为和他们两个长得很像的两个特工失踪了就并聘为他们的替身,剧情很搞笑,那个瘦的主角擅长腹语,里面一个黑帮老大吧叫老K。那一胖一瘦的主角我原以为是劳莱与哈代,可是他们的影片里没这部片子啊,而且我记得那片子感觉好像是蛮新的,也不知道是不是用全彩润色的,麻烦知道的朋友帮忙告知我这部影片的名字、哪能在线观看,我在这里先谢过了
不是的,我说了我大概十年前看的,里面主角好像是劳莱和哈代,可在他们的作品里找不到这部。你们说的那是法国间谍,我看过了。
shadow0914
《超级双雄》很老的美国片子了!

PPTV有在线播放的!
打火机和人字拖
◎中文 名 双龙间谍
◎片 名 Double Zero
◎年 代 2004
◎国 家 法国/英国
◎类 别 喜剧/冒险/动作
土豆有
琅琊北落
赛茅台
这部电影是《双龙间谍》,法国的,里面那个瘦子好像还戴一个墨镜