有没有一种软件可以用照片和明星们的脸来对比相似度

百度网友4a98b49
直接用手机自拍后然后在任何一网页上下载你中意的明星照片后,把两张照片PS
后就可获得
笺児爱生活

有这么一看软件,软件名字叫:百度明星脸。

扩展资料:

百度明星脸是一款根据人脸的深度特征来计算和明星相似度的休闲娱乐软件。只要在手机上选好自己的照片或者直接拍照一张,通过百度明星脸,系统就会自动寻找最像的明星。

荷兰顶级娱乐节目制作商Talpa和Endemol宣布与百度达成技术合作,并于2013年4月1日开始,面向中国网民发起为期一个月的”机器海选”活动。活动规则显示,这项海选活动完全基于后台机器系统进行,报名门槛降低至网友下载并使用活动定制APP即可参与,优胜者将赢得前往荷兰进行现场节目录制的机会。

两家荷兰节目制作商用了近一年时间,在全球范围内寻找技术合作伙伴,意在从节目设计前期即融入高科技元素,包括尝试用”机器评审”方式取代传统人工海选,用技术手段解决评审人力成本高、筛选效率低、易审美疲劳等弊端。

经过前期接触与立项开发,百度以领先的视觉技术和大数据处理等优势,成功打造出人物图像分析评审系统,如期通过测试审核,在与数家科技巨头的竞争中最终胜出。

科技猎说

大家好,这里是科技猎说!你想知道你和明星的相似程度有多少吗?今天小编就和大家分享就是一个小程序能测出你和明星的相似度程度到底有多少一起看看吧!人脸对比 明星 照片 相似 结果 准确 微信小程序

匿名用户
百度魔图
铁齿铜牙18
用什么软件和明星脸相似