【动漫】校园恋爱类动漫有哪些?

好像告诉你Clannad介种类型的。楼上打错字了好想告诉你... 好像告诉你 Clannad 介种类型的。
楼上打错字了 好想告诉你
印若夔陶
这些都是我看过的!觉得好看的!S.A特优生,,西方善魔女,恋爱情结,纯情罗曼史,初音岛,明日的与一,魔女的考验,守护甜心,旋风管家,人鱼的旋律,彩云国物语,超龄细公主
,纯情房东俏房客
,东京猫猫
,恶作剧之吻(动漫版),你是主人我是仆

完美小姐进化论
,我的狐仙女友
,下一站天后
,星梦天使.....都很好看!~
赧艺乔沛芹
楼主看过的动漫不少啊,但是却少了两部经典
1.《我爱你BABY》一部温馨感人的动漫,亲情与爱情
2.《彼氏彼女的故事》朦胧的恋情,以及不得不经历的挫折和迷茫,这些平凡的高中生活,简单却不失深刻,构成了一系列超级搞笑而又温馨动人的精彩故事。
以上两部是必看啊,人物美型,剧情一流感人
恋兄的动漫不知道《妹妹恋人》你看过没有,很不错,但是动漫只有OVA,推荐
还有一部经典爱情动漫电影《听到涛声》,让人怀念的高中生活,朦胧的恋爱,纯真的友情。主题曲更是我的最爱。
《棒球英豪》不知道你看过没有,虽然画风很久,却是校园+运动+爱情动漫经典中的经典,是安达充的最成功的一部漫画。一开始我也不喜欢这类旧画风的动漫,但是看过几集后,就被它温馨的故事紧紧吸引住了。强烈推荐,不看可惜
清心还清新的布丁n
恶作剧之吻
樱兰高校男公关部
S.A特优生
零之使魔
零之使魔2
双月骑士
零之使魔三美姬的轮舞
金色的琴弦
金色的琴弦secondopasso
灼眼的夏娜
仰望半月的天空
慎悦来楚焱
游戏玩家

有很多了,推荐:心跳回忆onlyyou,日在校园,染红的街道,H2O,真实之泪。
百度网友022f79c
《我为歌狂》! 力顶!