韩国爱情电影

女主角最好漂亮点!剧情好看就OK!不要太老的,要这几年的吧!实在是没有电影看了.电视上演的那些实在不行吖.... 女主角最好漂亮点!剧情好看就OK!不要太老的,要这几年的吧!实在是没有电影看了.
电视上演的那些实在不行吖.
labuladuoyeniu
. 恋风恋歌(1998)
主演:张东健 ,高素英
风格:淡淡的犹如初恋般的电影,还有些清秀的张东健搭配性感美女高素英。
2. 如果太阳从西边出来 If Sun Rise Up From West(1998)
主演:任昌丁,高素英
风格:些许喜剧元素 讲述一个平凡运动员和美女大明星的爱情故事。
3. 我的野蛮女友(2001)
主演:全智贤,车太贤
风格:开头绝对会让你笑到爆,但看到最后肯定感动到流下眼泪。
4. 秋天路 Traces of Love ( 2006 )
主演:刘志泰,金志洙
风格:秋天是回忆的季节,讲述失去女友的他,用脚步追寻和女友的美好回忆。
还有像<约定> ,<信>等 能让你感动流泪的爱情片,暂时就介绍到这,希望你喜欢。
681321zhw
《爱情魔术师》
《触不到的恋人》
《我的野蛮女友》
《假如爱有天意》
《恋爱小说》又名《向左爱,向右爱》
《弓》
《王的男人》
《菊花香》
《8月照相馆》
《野蛮师姐》
都还不错
强烈推荐《时间》
《春夏秋冬又一春》
分享才能快乐
给你推荐一些好看的韩国电影 都是一些轻松幽默又能让人感动的片子
清潭菩萨 (男主角是色即是空的)
我的小小新娘(金来沅 文根英 )
超速绯闻(车太贤的都很经典)
蒙面达虎(也是车太贤的)
金氏漂流记
比悲伤更悲伤的故事
救世主1
救世主2(这两部都是佳作 建议看看)
光石的弟弟光泰
我们学校的ET(相当经典)
我的鬼马金老师(大城市的收钱老师被下放到乡村小学,整天想着如何回去,最后被淳朴的村民所感动)
拉面人生(浓浓的父子情)
致命赏金
头师父一体1
头师父一体2

还有很多大家都知道的经典片子,估计你应该知道 顺便提一下
色即是空
野蛮系列
家族系列
朝鲜男人在韩国

就想到了这么多,希望你喜欢
1203xx
美女的烦恼 金雅中 丑女整容变美的故事
七级公务员 金荷娜 姜志焕 有点类似史密斯夫妇,但男女主不是杀手,是国家公务员
最强罗曼史 李东旭 玄英 记者和警察相遇相爱的故事
我脑中的橡皮擦 孙艺珍 这个很悲 偶都哭了 开始很美好,后来女主得了一种会慢慢失忆的病
假如爱有天意 孙艺珍 画面很美 唯美的校园爱情
不要相信她 金荷娜 姜东元 单纯男与女骗子的爱情
小小新娘 文根英 18岁女学生的有趣的婚姻生活
西洋古董洋果子店 朱智勋 4个帅哥经营着一家蛋糕店
这些都是偶看过的 还不错
出鸥蒿令羽
诶,其实很多韩国的爱情电影都不错的。只是楼大没看到而已
比如《假如爱有天意》、《比悲伤更悲伤的故事》都不错。