我的脸上长了好多的痘痘我该怎么办啊??

有什么办法能让偶的皮肤像水一样干净平滑有水分... 有什么办法能让偶的皮肤像水一样干净平滑有水分 展开
洋星然偶瑶
拿醋和水和在一起、醋放多点、用毛巾沾湿、擦脸上、我试过,还不错
波珂初笑容
你好
脸上的痘痘确实不是很美观,不过,一旦痘痘形成,不要去手去挤、去抠或排毒针去排,这样很容易感染,也很容易留下痘印,不妨试试,芭蒂雅祛疤组合,效果好、见效快、无刺激、无副作用。
六蕾青嫣
治疗:
常用热水及香皂洗患部,使皮脂减少。少吃脂肪及辛辣、油炸食物等。多吃蔬菜和水果。
内用药:
一、维生素:维生素B2、维生素B6,复合维生素B制剂,维生素E有一定疗效。
二、维甲酸类:维胺脂25mg,一日三次。
三、内分泌制剂:皮损严重者可酌情给予。
四、抗生素:内服药可选用美满霉素(米诺环素)、阿奇霉素等;疗效好。
五、锌制剂:甘草锌胶囊,0.2g/次,一日三次,疗效评价不一。
中医治则:清肺热,祛肺风主,如清肺枇杷饮。
逢微多希慕
楼上是在打凯丽莲的广告吧
我知道有一种方法挺有效的,也很实惠,就是先把海带(超市里就有,几块钱一捆可以用很长时间的)泡发,然后撕成合适的小块,贴在脸上,十五分钟左右用清水把脸洗干净,但是要坚持.每天一次,要用一个月左右才能看出效果来的.除了能去痘,还能使脸上的皮肤水嫩嫩的,我试过感觉还不错,我朋友试了也说不错,最重要的是,实用又省钱
小牙匠D9
我脸上的痘也是此起彼伏,同病相怜.
个人认为应该先分析痘产生的原因再对症下药,有些是在皮肤表面的,可能是一时饮食和休息不当,外搽止痘膏和调理好饮食很快就好了,但也要一周左右的时间;有些是从皮肤深处冒出来的,应该属于长期饮食不当或情绪心情不好引发的,好得就慢,应该吃吃中药调理.
必须有耐心,最好不要去碰去挤!这是我的最大心得,这些天我脸上冒了几个痘,自己手痒去挤,结果发炎了,很久都好不了,心里那个急呀.后悔死了.