电信4G已经开通,为什么iPhone5S A1533 还是不能用4G网络啊?中国电信的问题还是苹果的问题?

本人电信版国行A1533和美版V版A1533在深圳信号最好(用华为P7,电信4G信号56dB)的地方都测试过,完全没有4G信号!... 本人电信版国行A1533和美版V版A1533在深圳信号最好(用华为P7,电信4G信号56dB)的地方都测试过,完全没有4G信号! 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  中国电信4G网络目前仅在部分测试测试,4G牌照还没有正式获得,苹果也没有为Iphone手机提供必要的更新,所以Iphone5S暂时无法使用电信4G。
  VIVO X3V全新上市,快人一步,极致纤薄!“个人定制套餐!定制语音、流量、短信随意定,想怎么定就怎么定!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
qinhaoliang
首先说明一下,目前国内4G分为FDD和TDD两种,华为P7-L09支持的是TDD格式的4G信号,而iPhoneA1533是FDD格式,而且iPhone实际上并没有对中国开放4G网络。

然后,如果你要用中国电信4G网络,必须更换中国电信4G版本UIM卡
追问
已经换了中国电信的 4G 卡! 对了,华为P7是只支持TDD的!看了电信的FDD还是没有开始覆盖!iPhone粉丝,看了只能转投移动联通了!?
追答
不是,电信FDD已经获得了相关测试牌照,已经在部分地区开始覆盖(准确说全国覆盖率已经达到60%以上,只是相关原因还没有开放办理),深圳是在范围内的,只是因为苹果公司的限制,iPhone无法使用而已。
然后补充一下,移动几乎全国覆盖TDD网络的,但是联通目前TDD和FDD覆盖率都很低,想用联通4G再等等吧。。。(我这里联通4G有FDD的信号,然后根本注册不上,移动TDD 电信FDD都ok)