为什么 切尔西 打算买 阿圭罗,也不打算买 伊瓜因 的阿?

我觉得,伊瓜因就是第二个托雷斯,买那个阿圭罗,不如买伊瓜因好!... 我觉得,伊瓜因 就是第二个 托雷斯,买那个 阿圭罗,不如买伊瓜因好! 展开
马路动作
阿圭罗是前锋,在马竞只是少了好的助攻,进球才不多,购他,切尔西想加强锋线攻击力。而伊瓜因是中场球员,组织衔接中场能力强,能传出一脚好球,但不是切尔西目前引援的方向
Alife22
我感觉阿奎罗现在很适合切尔西,一高一快嘛!!
魏郑雪我爱你
皇马不会放人
百度网友226c40f56
这就要看主教练的看法了,切尔西不缺少伊瓜因这样的球员,但是缺少阿圭罗这样小 快 灵 的球员 所以选择 阿圭罗
羅贰挺
确实,伊瓜因很有可能比阿圭罗前途光明。但是,实际情况是:现在的皇马会卖伊瓜因吗,他可是队内的联赛最佳射手了
百度网友5911f15
阿圭罗的市场价值大,而且马竞不算是豪门,阿圭罗的转会意向大