机械制造及其自动化专业的就业方向

要详细点的、主观的看法,谢谢!... 要详细点的、主观的看法,谢谢! 展开
义觅迩l9
械制造与自动化专业(精密计时仪器设计与制造方向,理科)就业方向 主要面向钟表企业从事精密计时仪器结构设计、零配件加工、成品装配,精密计时仪器维修及生产管理等工作。 机械制造与自动化专业(工业工程方向,理科)就业方向 主要面向沿海发达地区工业制造企业,从事生产系统的开发、设计、评价、优化和控制工作,研究和解决企业中技术和管理的结合和促进问题,实现生产系统及其运行的优化,以不断提高企业整体经济效益。 机械制造与自动化专业(精密机械技术方向,理科) 就业方向 主要面向机械加工企业,从事精密机械与仪器的操作,机械加工零件精度检测,产品的质量分析与控制,智能型检测仪器/仪表等设备的使用、维修和管理工作。 机械制造与自动化专业(机电设备维修方向,理科)就业方向 毕业生主要面向工业企业,在各类大、中型机械电气设备制造企业从事机电设备的安装、调试、运行、维修和管理工作。
打字不易,如满意,望采纳。
眉开眼笑projec
机械电工程专业才家列二十世纪社发展急需十专业才该向主要培养能进行机电体化技术应用并具初步设计发能力高级工程技术才经习能够掌握机、电、计算机等面基础知识必备技能电技术、微机(包括单片机)及其接口技术面较强软、硬件发应用能力并能够独立进行微型智能化产品发毕业主要各类企业事机电体化产品设计、发及制造等技术及管理工作

机械设计制造及自化(数控技术及应用)

数控技术现代工业实现自化、柔性化、集化产基础数控技术及应用专业向讲授计算机应用技术、现代控制技术、传器检测技术等高新技术新培养事数控技术数控设备研制、发及cad/ cam技术应用等面高级工程技术才毕业主要制造业事数控设备发、数控设备应用及维护、技术及产管理等工作

机械设计制造及自化(材料型与模具技术)

材料型与模具技术专业向培养掌握现代材料型理论与工艺能够运用先进制造技术手段进行复杂精密模具设计与制造冲压工艺与模具、注射型工艺与模具、模具cad/cam/cae技术、数控加工、特种加工等面获综合型工程训练毕业各类制造企业事产品设计、模具设计与制造、材料型工艺等面技术管理工作自主创业事模具制造等工作
心若浪漫便是春天f2
机械厂车间技术员(车间主任助理) 可晋级车间主任
CAD制图员 可晋级为机械设计工程师

生产调度(安排监督生产进程) 可晋级车间主任,生产部长
质量检测(用工具,仪器对加工件进行检测) 可晋级质检部长
追问
这个应该也存在性别歧视吧?所以如果女生去的话,会更适合哪个方向呢?
追答
制图,坐办公室,干净,很多企业只招女生
zhu_zsl
机械方面,数控设备等
小影断天涯