2011年5月7日罗志祥参加快乐大本营所有的冷笑话(最好写明谁说的)

林泉泉润清幽828
罗志祥的: 绿豆跌倒变什么豆? 红豆(因为流血了) 红豆被打一拳变什么豆? 黑眼豆豆 黑马跟粉红马结婚生什么马? 害羞的马 有羊、牛、猪,他们肚子很饿,去到一家饭店,结果牛、猪都被打了,为什么羊没有被打呢? 24小时不打烊(羊) 非洲有个食人族,喜欢吃人。这天,食人族从非洲坐飞机要到纽约去。在飞机上,空姐问他要什么餐。食人族说,给我旅客名单。下了飞机,食人族和他儿子走在纽约大街上,何炅从他们面前走过,儿子说,爸爸爸爸,我要吃何炅。食人族说,不行,何炅是国内支持人第一把交椅,不可以吃。一会,谢娜又从他们面前走过,儿子又说,爸爸爸爸,我要吃谢娜。不可以,爸爸说,谢娜太笨了,吃她会变笨。这时,林志玲从他们面前走过,儿子说,爸爸爸爸,我要吃林志玲。爸爸说,不可以,我们把她带回家,把你妈妈吃掉。 乔丹投篮时总喜欢伸出舌头,他的妈妈就对他说:“乔丹,你打篮球时不要伸出舌头!”乔丹就问她:“为什么?”他妈妈说:“你如果伸出舌头,被人从下面打一拳会咬到舌头。” 人为什么要开车? 因为车不会过来让你开 吴昕的: 公鸡为什么跳得比树高? 因为树不会跳 维嘉的: 一只可爱的猪走到国外变什么了? pig(猪的英文) 何炅的: 一只兔子,它左脚跳着跑一下,又换右脚跳着跑一下,再蹲下去慢慢跑一下,为什么? 因为它愿意 谢娜的: 人为什么要上床睡觉? 因为床不会走过来让你睡 比如有辆车,何炅在主驾驶,罗志祥在副驾驶,谢娜在后座,车是谁的? 比如的(比如是一个人名)