南京哪里既好玩又有很多好吃(吃的最好便宜些)的地方拜托各位了 3Q

告影风0A
市区游览点以人文景点为主,主要景点有:明故宫遗址、太平天国王府、孙中山临时大总统办公室原址、鼓楼、大钟亭、朝天宫等。还有栖霞山景区、雨花台景区、明孝陵景区、中山陵景区等。 美食街 夫子庙的大石坝街和湖南路的狮子桥为著名的美食街,有很多特色小吃,如回味鸭血粉丝、狮王府狮子头、尹氏鸡汁汤包、莲湖糕团店、“忘不了” 酸菜鱼、绿柳居等。此外,散布在新街口和南大附近的众多美食店也为不少网友口碑推荐。