我是一个高中生想出国留学。出国留学要求是必须学习很好还是其他? 是大学去还是大学毕业去? 出国

我是一个高中生想出国留学。出国留学要求是必须学习很好还是其他?是大学去还是大学毕业去?出国留学对以后工作什么的有帮助吗?还有哪个国家好?我现在应该准备些什么?... 我是一个高中生想出国留学。出国留学要求是必须学习很好还是其他? 是大学去还是大学毕业去? 出国留学对以后工作什么的有帮助吗? 还有哪个国家好? 我现在应该准备些什么? 展开
零度重组C
出国留学并不一定要学习特别好,但比普通人要好,还有当地语言一定要学好,至少能够进行日常对话。不然人生地不熟的,去了也学不到什么。个人认为可以大学毕业后再去,到时专业也学的差不多了,人也成熟了很多,留学会轻松许多。出国留学的话,对工作还是蛮有帮助的,至少一个海归身份就能闪瞎一群人的眼了。去哪个国家的话,要看你自己喜好了,像俄罗斯太冷,欧洲阴雨绵绵,还有吃的菜也要看合不合口味。建议去一些大国比较好,大国华人多,留学生也多,彼此间也好有个照顾,而且从小学就学的英语也可以派上用场。
你现在嘛,就该好好学习,争取去个好学校,努力练习异国语言,熟悉该国的风俗,恩,还要准备好多好多钱,最后一点是关键!!
追问
谢谢你
追答
不客气,我从初中就开始有这种想法了,可我现在都高三了,对出国留学已经放弃了。
祝你加油喔
称职的中间
首先出国留学有很多种的。有高中毕业后去外国上大学,这样获得的是外国本科学位,也有是在国内上两年本科再出去两年(2+2)又有在国内读3年本科再出去一年(3+1)这样获得的是本科双学位
追答
也有在本国读完四年再到外国读一年这样获得的是本国本科学位,外国学校硕士学位
出国留学不用要求学习很好,但要求家里需要有一定的经济条件
YkuQ5541
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心官网获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
祭秢
不需要成绩 但当然成绩越好越好。最重要的是有钱 建议大学毕业去 因为现在很多出国生都是富二代,或是考不上国内的好学校才出去的。出国留学锻炼交往能力,英语啦~建议去美国加拿大或是欧洲 现在就努力学英语,托福雅思 SAT 吧
匿名用户
有钱就可以
追答
什么时候都没问题
澳洲