移动卡可以异地过户吗?需要什么?_?

互联网时代

  移动卡可以异地过户,过户有两种方法:

  1.需携带用户本人身份证原件和对方身份证原件,双方同时在场才可以办理过户手续。
  2.携带此手机卡近六个月的话费缴纳单据和用户身份证原件去营业厅也可以办理过户手续。
  仅单方或单人身份证原件都是无法办理的。
硕果财知道
可以,移动卡可以异地过户。需要本人拿着身份证到移动营业厅,就可以办理异地过户。

以下具体解释中国移动过户手续:
1、个人手机号码:
中国移动全球通个人号码办理过户需新、旧机主携带双方本人合法有效证件原件到归属地各沟通100服务厅及现场签字办理过户手续,如一方当事人无法亲自办理,须出具“过户委托书”和由营销经理或店面经理签名确认。
2、单位手机号码:
单位过户按单位性质分为行政事业和企业单位两类,办理手续如下:
1)行政事业单位过户,经办人持单位法人证书原件和复印件、加盖单位公章的单位证明原件、经办人身份证原件和复印件,到归属地沟通100服务厅办理。
2)企业单位过户,经办人持营业执照原件和复印件、加盖单位公章的单位证明原件、经办人身份证原件和复印件,到归属地沟通100服务厅办理。

具体情况您也可以电话咨询移动服务商,会得到满意答复。

扩展资料:
中国移动的产品服务:
1、基本业务:国内漫游、国内长途、本地通话。
2、国际/港澳台业务:长途业务、漫游业务。
3、铁通宽带:中国移动铁通宽带业务是中国移动和其子公司铁通合作推出的家庭上网服务,客户可以通过中国移动沟通100服务厅进行业务办理。两个宽带品牌,一个是高端的集团用户,可以采用光纤接入,提供高质量服务;一个是低端的集团用户,主要是家庭用户,中移动借力铁通宽带全力抢登家庭市场。
在以固话、宽带业务为主的基础上,大力发展数据业务和智能业务,进一步深化和推广MPLS VPN业务、全视通业务、成长e站、呼叫中心10050业务等。
俊杰豪迈者22
可以,需要本人拿着身份证到移动营业厅,就可以办理异地过户。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
过户需凭双方本人有效证件(身份证原件)到归属地联通自有营业厅办理,异地营业厅暂不支持办理。如是单位用户之间过户要求凭双方盖有效公章的书面申请和经办人身份有效证件办理。如你的情况比较特殊,建议咨询一下联通营业厅看是否有特殊的办理规定。具体请以营业厅为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
碧鲁南霜217
移动卡可以异地过户,需携带用户本人身份证原件和对方身份证原件,双方同时在场才可以办理过户手续。携带此手机卡近六个月的话费缴纳单据和用户身份证原件去营业厅也可以办理过户手续。仅单方或单人身份证原件都是无法办理的。如是单位用户之间过户要求凭双方盖有效公章的书面申请和经办人身份有效证件办理。