暗黑 精神盾的问题

小弟是菜鸟玩的暗黑1.11战网符文凑齐了想做个精神1.精神盾是无论哪个4孔盾都可以做的吗?没做过的别瞎说到底有哪几种盾可以做精神?2.本人不想用统盾太费力量除了统盾还有那... 小弟是菜鸟 玩的暗黑1.11战网 符文凑齐了想做个精神
1.精神盾是无论哪个4孔盾都可以做的吗? 没做过的别瞎说 到底有哪几种盾可以做精神?
2.本人不想用统盾 太费力量 除了统盾还有那些盾是比较好的?
3.做出来后的等级限制会改变吗?
继续问点新手问题。
4.mf法师是每个玩家出装备必备的吗?原因?
山德的兽行
1、只要是四孔的盾都能做。当然,要求不是暗金、绿色、亮金、蓝色,只能是白色或灰色的。

2、暗黑里共有通用盾24种,死灵专用盾15种,圣骑专用盾15种,其中通用盾有3种可以达到4孔,死灵专用盾均只能有1或2孔,圣骑专用盾均可达到4孔。通用盾达到4孔的三个盾中,统治者大盾的力量要求是156,塔盾力量要求219,保护盾牌力量要求185。所以说非圣骑的话,最好是统盾。但对于圣骑来说,是他专用的神圣小盾,是因为神圣小盾的格挡率是最高的60%。

3、对于等级要求在25级以下的底材,做完精神后,等级要求为25级,对于等级要求在25以上的底材,做完精神后,等级要求为底材原始要求,不会改变。

4、由于MF法师的MF速度和效率都是其它任何角色所不能比较的,所以,凡是有MF需要的玩家,基本上都会练一个MF法师用来打装备。对于单机并拥有修改器的玩家,可以不练,因为MF总不如修改来的快。
斋欣祎6a
1.所有均可以 推荐统盾(ms骑士专用盾不可以)

2.看职业而定了

3.看最高的符文级数限制

4.应该有一个 前期打装备的 别的职业刷LM比较浪费时间 有些不安全
ioriiii
4、是的
因为法师有传送技能,无视路障、河流、墙壁,而且法力回复比较高。所以sor这种职业肯定飞得特别快。sor的静态力场单杀很厉害,暴风雪是群杀单杀的好技能,打boss也特别快。尤其这个老墨,可以被mfsor用传送bug无伤弄死。
综上所述,mfsor是mf的最佳选择,肯定是开荒用的人物
lydsfantasy
1,是的,但是没多少盾可以有四孔的,1.10有统治者大盾,圣骑专用的神圣小盾。1.11不详,估计也就只这两种吧
2,拜托,统治者大盾156也不高。精神是被称为降低游戏难度的东西,怎么可能有那种需要100以下力量等级30以下的还要4孔盾的存在?那就不是降难度是bug了。
3,等级限制不会变,力量要求不会变。精神的变量是魔法吸收快速施法加法力量这些。
4,不错,因为传送,因为法师打boss快,因为法师mf装(塔拉夏项链腰带衣服,眼球,军帽,战场之靴,运气守护,俩30mf拿各戒指)仍然有很强生存能力,而且法师mf装便宜