成都去眼袋的哪家比较好?

本人因为眼袋实在是太难看了,想了解下,有推荐的么... 本人因为眼袋实在是太难看了,想了解下,有推荐的么 展开
匿名用户
丹凤眼美眼睛,不知道楼主听说过没有,很好听的名字,就是丹凤眼,和闺蜜体验过,就是保养的,大概一个月就会感觉有变化了~。
黯昔774097cvNZ
请问北京割双眼皮哪里比较好 大概是什么价钱赵红艺很不错~我准备找他做呢~我还要开眼角~2项是3500左右还有北京的钱文江,李敏,,勒小雷,李斌斌都不错,李敏是黄寺整容所的~价格比其他的贵一点的,其他的都是正规医院的,赵和钱是卫生部北京医院【点击了解更多→】 查看原帖>>
请采纳答案,支持我一下。
广州曙光仠医师
可以敷蜂蜜的效果好,先把脸部洗干净,待其自然干后,然后用化妆棉沾湿蜂蜜,把它涂在眼部周围肌肤上,并按摩几分种,过10分钟后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,这样便可击退黑眼圈,如果在涂上眼霜的话,效果更佳。或是用激光方法。