周杰伦十大好唱歌曲

好听的,好唱的。... 好听的,好唱的。 展开
素想55308强世
说下本人最喜欢唱的吧。本人属于低音,唱歌技巧也不是很好。所以唱不了太高的 。推荐几首适合唱歌不是很好的人唱的。 1,世界末日。 2,你听得到 3,稻香 4,花海 5,七里香 6,青花瓷 7,东风破 9,离开 10,简单爱 11,星晴 12,我落泪情绪零碎(新专辑的,现在在学) 13,爱的飞行日记(不好唱,但是好听,也正在学呢) 呵呵 差不多 ,是我个人喜欢唱的。仅供参考啦。
盈赫UP
1 告白气球

《告白气球》是由方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2016年6月24日发行的专辑《周杰伦的床边故事》中 。2017年1月,这首歌曲获得Billboard Radio China2016年度十大金曲奖 。
该曲清新随意、朗朗上口,很有周杰伦刚出道时的那些歌曲的感觉 。前段充满R&B情调,描述遇上爱情的悸动;但是特别的是,副歌之后却转成浪漫“手摇歌”,让人听着听着,跟着旋律与节奏,就忍不住一起举起双手,摇动起来,像演唱会上拿着荧光棒,全场一起浪漫。方文山用气球来描述女生说很难追的小趣味,让该曲的情节更浪漫。
2 简单爱

《简单爱》由周杰伦作曲,徐若瑄填词,是2001年9月14日发行周杰伦第二张专辑《范特西》中第三支歌曲。
《简单爱》在2001年年度HitFM联播网百首单曲中名列亚军。
《简单爱》是J式节奏情歌的代表作,表现了杰伦天真烂漫的一面。简单的编曲,以弹拔乐和打击乐,构造出一个轻松愉快的初恋画面,听这种歌曲,又一种说不出的愉悦感。
3 夜曲

《夜曲》由方文山作词、周杰伦作曲、林迈可编曲,收录在周杰伦2005年11月发行的专辑《十一月的肖邦》中。2005年该曲获得雪碧榜港台金曲、9+2音乐先锋榜年度先锋金曲;2006年获得全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲等多个奖项。
《夜曲》由吉他声及简单节奏作开场,引导人们走进心碎的场景。歌曲描述了主角为怀念逝去的恋人,仍然选择用弹奏肖邦夜曲的方式,纪念爱情那带着痛彻意味,着实让人感受到一丝凄美的气氛。
天景辉源纯
周杰伦十大好唱的歌曲有:
1. 《青花瓷》:这首歌曲是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有诗意,是很多人喜欢的一首歌曲。
2. 《晴天》:这首歌曲也是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有情感,是一首非常感人的歌曲。
3. 《稻香》:这首歌曲是周杰伦的经典之作,旋律优美,歌词富有励志意义,是一首非常动人的歌曲。
4. 《听妈妈的话》:这首歌曲是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有教育意义,是一首非常温暖的歌曲。
5. 《霍元甲》:这首歌曲是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有武侠气息,是一首非常富有张力的歌曲。
6. 《迷迭香》:这首歌曲是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有异域风情,是一首非常富有神秘感的歌曲。
7. 《七里香》:这首歌曲是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有诗意,是一首非常动人的歌曲。
8. 《枫》:这首歌曲是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有情感,是一首非常感人的歌曲。
9. 《暗号》:这首歌曲是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有故事性,是一首非常动人的歌曲。
10. 《东风破》:这首歌曲是周杰伦的代表作之一,旋律优美,歌词富有古韵,是一首非常动人的歌曲。
以上是周杰伦十大好唱的歌曲,希望能帮助到您。