c盘临时文件夹在哪

我的C盘里DocumentsandSettings这个文件夹里没有TemporaryInternetFiles这个文件夹在Administrator文件夹下只有“开始菜单... 我的C盘里Documents and Settings这个文件夹里没有Temporary Internet Files这个文件夹 在Administrator文件夹下 只有“开始菜单”“my documents”“收藏夹”“桌面”这四个文件夹 Administrator这个文件夹的属性是3.95G 可是将它里面的四个文件夹全选 属性加在一起只有1G多 那么剩下的内存去了哪里?临时文件夹又在哪里?请高手指教下 展开
百事通
知道合伙人数码行家
网络常见知识

  系统默认的临时文件夹是存放在C盘的,%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp 。

  【C盘的东西越多,对系统越不利。系统稳定性差,启动慢很大一部分原因就是因为C盘占用空间大,资源得不到合理释放所致。要及时清理这些系统垃圾,从而提高系统整体性能。】

  【在环境变量对话框中会看到有“TEMP”和“TMP”选项,这两个就是临时文件夹设置选项,选中其一,点击编辑。在变量值一栏即可修改存放位置,最好放在非C盘,确定后临时文件就存放在设定的其它盘符中了。】

飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

有些文件夹还有文件是要把“隐藏受保护的操作系统文件”的勾选去掉的,然后再显示所有文件和文件这样才能看到这些文件夹和文件的。
楼主去操作看看吧:我的电脑---工具---文件夹选项---查看---去掉“隐藏受保护的操作系统文件”的勾选---再勾选“显示所有文件和文件”---确定。
卍gutoo卍
右键--ie属性--internet临时文件--打开 就是打开的ie Temporary Internet File文件夹 你看看位置 这个文件夹应该不再c盘 d 或者后面的盘里面把
你说的文件夹空间不对话你点工具 文件夹选项 显示所有文件看看有没有隐藏的文件
百度网友1b456fa60
开始—搜索—所有文件和文件夹—输入Temp—搜索—接下来看到的就是搜索结果,找到所有文件名是Temp或者是temp的文件夹,那就是临时文件的文件夹了。
丁箫虎德昌
C:\Documents
and
Settings\XXX\Local
Settings\Temp
C:\Documents
and
Settings\dell\Local
Settings\Temporary
Internet
Files
需要开启显示隐藏文件才能看得到
XXX为你的用户名