我生日男友没送礼物代表什么?

生日那天他公司有事只是简单的吃了一顿饭,第二天补过了一下,可是我期待了好久什么都没有!~他过生日前好久喔就在考虑给他买什么,可是快到那两天我公司忙就没给他买只是在一起吃饭... 生日那天他公司有事只是简单的吃了一顿饭,第二天补过了一下,可是我期待了好久什么都没有!~
他过生日前好久喔就在考虑给他买什么,可是快到那两天我公司忙就没给他买只是在一起吃饭,可是后来我补给他啦!~家人一直在说他到底是什么样的人,他现在和你在一起恋爱都不愿意花钱,那以后怎么办!~
啊,疯啦!~
甜牙兔兔
呵呵,我也想知道答案,特意问了一下我的异性朋友,这是他们给我的答案
跟你分享一下吧~~~~
1: 真的忘了
2: 知道. 但是看你不提 也就算了 还省钱
3: 对你没感觉了 还送什么礼物.
4: 到现在没想出来送什么..
lx459353500
代表他忘了吧
贾俊旺
不要想太多啦,或许你们的爱情已经摆脱了物质,得到升华。祝你们幸福!
xia0811
那以前你生日的时候他送了吗?
这个事只有他知道了.