求重生小说

匿名用户
《重生之巨星宠翻天》
女王归来,男主强大腹黑,一对一,极宠文】
  她和同父异母的姐姐容貌有五分相似,命运却半分不同。

  姐姐是掌上明珠,天之骄女,粉丝无数的“天使”女星。

  她却只能活在暗处,替家族替姐姐做一些见不得人的事,直到得罪了不该得罪的人,被家族抛弃乃至落海而亡。
  谁想她竟能重生到命运转折那天。

  逆旅归来,她不会再为家族去偷那传说中手可通天的暗夜帝王的东西,而是凭借从小练出的强大身手,娱乐圈中翻云覆雨,夺回原本该属于她的一切,让那些得罪过她的人尝尝永坠地狱的滋味。

  ***精彩片段***

  片断二:
  “她柔柔弱弱的模样,挺适合演执扇宫女的,不是吗?”某女微笑,看向自己曾经的姐姐。

  “这……”副导演皱眉,临时换角,换掉的还是个曾经有点名气的女星,不太合适吧。
  下午正式开拍的时候——

  “您说的真是太对了,越看她越适合执扇宫女……”副导演凑上去讨好地指给她看,那个站在角落里的小小执扇宫女,正红着眼睛装着可怜。

  此时她是倾国倾城的皇后,而昔日红遍全国的清纯玉女,却自始至终,只是一个半脸不露的小宫女。

  副导演看着她唇角露出的淡淡笑靥,悄悄伸手抹了把汗,中午电话里那个冷漠却充满威慑的男子声音言犹在耳:“让她不开心,这个剧组就没有存在的必要了。”

  片断三:
  “吻戏删掉。”
  “…好。”
  “拥抱删掉。”
  “…”
  “牵手,不准。”

  “…那我和他干脆隔三米对戏好了!”
  “甚合我意。”
《重生之鬼眼商女》
万人相亲大会踩踏事件,不幸将年近30的唐玲踩回20年前。
再次睁开眼的她,无意间契约了小鼎,有了洞悉一切的“鬼眼”,包治百病的手艺,后续源源不断的异能逐渐浮现!
她不再是那个胆小懦弱,不被人重视,任人欺负的木讷女!
同学的欺负?开什么玩笑,我不欺负人,你们就感恩戴德吧!
老师的忽视?没关系!校长重视就行了!
亲人的嫌弃?嫌弃我?哼!早晚让你们学会,什么叫巴结!
重生后因无意间契约了小鼎,小鼎的出现,却引来一连串的“怪咖”争相认主!这些东西到底是什么?它们的出现又会给唐玲带来什么样的影响?
玩赌石,买古玩,指点前程,妙手回春!这一切都注定使她走向一段绚丽而又精彩的人生!
乱世出枭雄,盛世出人才!当枭雄与人才汇聚于一个人身上,这世界将会有怎样的改变!
这是一个普通重生女,利用异能与智慧,不断成长,游走于黑白两道之间,撑起属于自己的商业帝国的传奇!且看她如何使用异能,一步步将这世界玩弄于鼓掌之中!
本文涉及黑白两道,玉石古玩,校园商战,神器修仙,前世今生。
文风以正剧为主,玄幻为辅,不喜误入,结局一对一!
《重生之天才猛女》
她是修界奇才,以盗入道,最年青的飞升者。飞升之际被最信任的男人暗算。
  她是凡界奇葩,天生异禀,最年幼的小偷儿。逃跑之际被横冲而来的车撞飞。
  一朝苏醒,天地震撼,异象横生,她已非她。
  小偷?
  不,本姑娘乃盗祖,盗尽世间珍宝!
  警察?
  错,本姑娘是警神,管尽世间不平!
  特工?
  NO,本姑娘乃特派,杀尽天下人渣!
  一切只为修仙路,仙路尽头是我家!
  末法世界,天降神兵,双魂相融,乾坤逆转,且看她如何夺天逆命!
  花絮:
  “警察!不许动!”英姿飒爽的女警从天而降。
  几十个手持AK的黑衣人愕然抬头。这里可是边境,这女人脑子有问题才会拿着一把手枪冲出来吧!
  正在与人交易的俊美男人,不爽的皱了皱眉,慵懒地回头扫了一眼来人,眉头一松,突然乐了。邪魅的双眼闪过一丝戏谑,语带轻挑的问:“美女,你拿着手枪冲进来,这是打算以身殉国呢?还是投怀送抱啊?”
  下一刻,在众人震憾的目光下,男人的下巴被一只纤纤玉手勾起,精美如画的娃娃脸近在眼前。一道天赖般的声音在他耳边响起。
  “妹子,姐是来拯救你们这群迷途小羔羊的仙女,让你的人放下武器,乖乖跟仙女姐姐走吧!”
  众黑衣人倒……
《神算辣妻》
她,凤家的惊世天才,纵使一身荣光,依旧逃不过家族的迫害。当她重生在十五年前另一具身体里,又会展现何种风华?机缘巧合以童星出道,一路星途坦荡,成为娱乐圈最炙手可热的明星。却不知她御鬼抓妖、精通风水术数,更不知那地下统治者“暗皇”原来竟是女儿身。
  他,掌管无间地狱的鬼王,为了她不惜封了法力化身为人。
  她妖娆如罂粟,美艳似食人花,染指她保管吃得你渣都不剩,那些伤她欺她的且擦亮眼睛、洗净脖子等着血债血偿。
  他狡猾腹黑如狐,冷情狠绝似狼,招惹他定整得你尸骨不存,唯独对她言听计从、宠溺无边。
蓝筱梅
《重生:女神NO1!》 《女王时代 》《重生女王的号角令》 《重生女王迷恋你》《重生》《重生:蜕变女王》《重生之不做太子妃》《重生:女王归来》《千金重生:女王要复仇》《【完结】重生之千归》《重生:溺宠太子妃【完】》我认为这些重生文都很好看。里面我认为最好看的是《女王时代》作者是:苏景。
涂涂漂漂妈
重生之过继千金
百度网友674c7b8
重生之将门庶女 重生之嫡女无双都不错
百度网友211308b
邮箱拿来,我有
小雨念清