怎样让一个女生变得很可爱? 20

我吧,不是网上的那种美女,呵呵,但想变得可爱些吧,个位帮帮忙啦,怎样从行为、性格、外貌等等诸多方面改变啊,谢谢老也不要太做作了,爱笑,装傻,还有呢,谢谢各位哦... 我吧,不是网上的那种美女,呵呵,但想变得可爱些吧,个位帮帮忙啦,怎样从行为、性格、外貌等等诸多方面改变啊,谢谢老
也不要太做作了,爱笑,装傻,还有呢,谢谢各位哦
时代1995
古龙曾说过:“爱笑的女生,运气一定不会太差”
所以要随时保持笑容。
如果遇到有人与你吵架,笑着注视他,说:“祝你好运”然后离开。

有一些自己的口头禅,可以选择叠音词。

平时留心记录一些笑话,可以每天讲一个笑话给朋友听。

爱看书,有一手娟秀的字。

面对小事,不斤斤计较,记住吃亏是福。

至于外貌,不要穿花里胡哨,惊世骇俗的衣服和发型,简单纯朴,干净整洁。

不要刻意节食,不要刻意讨好你讨厌的人。

做好你自己~
以上就是我的忠告,希望能帮到你~~
suoyigudu
外貌,语言,修养,需要长久的培养的

头发要做,脸型要修正

语言通过阅读与交流,修养就看个人的资历了
来自动物园销魂的海贝
语言上注意些, 搞笑一点.
服装上穿红色的或蓝色的都比较可爱,
最重要的是要有自信,笑起来迷人, 多帮助人 就很可爱了。
xhchero
别老跟别人钻牛角尖,说话慢点,声音小点,爱笑点,学会害羞
辣豆ly
可以稍微装点幼稚!
把自己拌的韩国化!
至少我是这样!